Torrr, гривен 2300 украинских -это примерно 280 баксов это максимум.понимаю что многого хочу но хочется максимума за эти деньги...за отзыв благодарен рассмотрю как вариант..
ASSEKSUAL, благодарен за отзыв,но размер великоват,реально ли хороша камера?цена смотрю 5000р.-располагаю суммой почти в два раза большей да и в украине это модель не оффициальна.
Viha555, таки непонятно какая сумма на телефон. если строго за 200баксов то рекомендовал бы market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520892&hid=91491 такой юзал лично, впечатления сугубо положительные. батарея вполне приличная, камера, ну неплохая звук громкий. размер, в руке лежит и управляется нормально. но старенький((
Torrr, гривен 2300 украинских -это примерно 280 баксов это максимум.понимаю что многого хочу но хочется максимума за эти деньги...за отзыв благодарен рассмотрю как вариант..
Морзик, благодарен за подсказку.значит из вышеперечисленых вариантов камера у сони L самая нормальная?а приходилось ли сталкиваться тебе с вышеперечисленными Huawei и нтс 400 как уних с камерами и батарейками?и еще попутно-как считаешь несьемная батарея это сильно страшно?
Viha555, обычные средние камеры. Мыло одним словом. Не стоит ждать супер снимков. /// Ведь это андроид, куча приложений для камер. Не всегда стоковая хорошо снимает. /// Для меня несъемная батарейка вообще не проблема.
Морзик, спасибачки за отзыв.что то начало проясняться...только что смотрел обзоры Huawei 9508-неплохая фоточасть у аппарата..ладно время еще есть подумаю или он или сони L.
Посоветуйте андроид смартфон, который плавно работает с ОС, как айфон с айос? Хочу перейти на андроид, но меня смущает тормознутость этой системы даже на флагманских моделях. Говорят HTC флагман работает плавно сравнимо с айос, это правда?
EnErGiZeR, смотря какой бюджет.Если денег хватит на флагманы,то HTC One/One Mini,Xperia Z1/Z/ZL,Meizu MX3,Galaxy S4/S4 Mini и LG G2 плавно работают.А из дешёвых быстро работают LG Nexus 4/5,Galaxy S2 на 4.1
12 янв 2014 в 08:56