Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
NEO
11 июл 2011 в 16:38
Green[y], pleer.ru/286_brand.html
*
Жapищa
11 июл 2011 в 18:32
ИгoRRRёK, как на счёт Эйса?
*
Всеволод
11 июл 2011 в 18:50
Жapищa, он стоит же вроде больше 8тысяч рублей.
*
THE NEO
11 июл 2011 в 19:21
seclub.org/forum/goto/13543208/ пост тоже не мешало бы тогда удалить! Всеволод, думай что пишешь! :mat: Если вы уж модеры форума стараетесь порядок тут держать - то делайте это нормально! Ато получается что в твой адрес могут писать что хотят - а не прав ты будешь если ответишь. Зачем тогда мой пост удалили? Можете вообще забанить тогда! Так как пока не будете справедливо посты удалять я буду писать их повторно. Банов я не боюсь - лучше совсем появляться не буду на SEclub раз такое отношение к нормальным юзерам! Терпеть оскорбления я не собираюсь. Уже в 3-й раз вы так делаете. Раньше не было такого...
11 июл 2011 в 19:22 / THE NEO (2)
*
Всеволод
11 июл 2011 в 19:27
T.H.E NEO, где в том посте оскорбления?
*
THE NEO
11 июл 2011 в 19:32
Bceвoлoд, а где в моём было??? Зачем тогда удалили? Пусть всё тогда чистят и об всём сразу забудем... Фраза "мне плевать чей ты фанат", а фраза "ты ещё почку продай" - таким вообще не кидаются. Я кому-нибудь пишу так на форуме? Или может кому-то на нервы действую? Просто были и серьёзней вещи в других темах раньше, а модеры вообще не понятно чем руководствуются в оценке поступков, поэтому меня уже просто прорвало за такое отношение "стражей порядка на форуме" :zloj:
11 июл 2011 в 19:35 / THE NEO (2)
*
Всеволод
11 июл 2011 в 19:37
T.H.E NEO, 1. Дак а какая мне разница чей ты фанат? 2. Ты кричиш что ты фанат хтч прям как яблочники, вот один парень продал почку и купил себе продукцию яблока. Извени если обидел.
*
THE NEO
11 июл 2011 в 19:41
Bceвoлoд: 1 - Разницы тебе и нет как и мне, вопросов нет. 2 - Не знаю какой там бедняга-идиот почку продал, что-то слышал, но такими вещами кидаться не стоит... То что я фанат HTC то они мне просто нравятся и всё, тебе показалось что я кричал, с пеной у рта я HTC защищать ни перед кем не намерен. Смысл? Польза какая? Каждому своё - аппарат берут по мере предпочтений и возможностей.
*
THE NEO
11 июл 2011 в 19:49
Можно чистить посты... Тему читают модеры форума уж 101%. Обращаюсь ко всем модерам - если чистите посты, то делайте это ОБЪЕКТИВНО! если не можете удаляйте тогда всю переписку с котрой это началось. Терпеть такое отношение некоторых модераторов я больше не буду, можете хоть совсем забанить. Я лучше тогда заходить не буду чем нервы себе портить. Докатились, на 4pda.ru народ уже вежливей стал. Я всё сказал.
11 июл 2011 в 19:50 / THE NEO (2)
*
Всеволод
11 июл 2011 в 19:53
T.H.E NEO, ну так тогда ты не фанат а просто испытываеш симпатию к компании хтц, Да их телефоны симпатичны а оболочка прекрасна, но ведь есть и минусы. А то тут кричат некоторые всё Г только хтч вещь, а вот и не так у всех фирм есть свои плюсы и минусы и каждому что то больше другого нравится. Вот мне нравятся все фирмы и это в моем случае очень удобно.
11 июл 2011 в 19:55 / Всеволод (1)
*
THE NEO
11 июл 2011 в 20:01
Ну совершенных аппаратов-то не существует. Да и вообще не это главное в жизни. Вот счас погуглил, до этого только где-то слышал zagony.ru/2011/06/06/paren_prodal_pochku_za_iphone_i_ipad_2_3_foto.html за iPhone продал парень почку... Без комментариев...
*
ack
12 июл 2011 в 12:01
жесть конечно,но давайте вернемся к теме.я решил купить себе телефон на андроиде,бюджет 20р.сначала выбирал между HTC Desire HD и HTC Incredible S.остановился на последнем,так как первый слишком огромен и очень мало время работы.может кто еще что посоветует?нужен хороший аккумулятор,и чтобы игры держал,так как играть буду в него много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026