Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618756/ - я тоже не люблю фанатиков. Особенно не люблю я владельцев SGS2, пытающихся доказать всем (в т.ч. самим себе), что их аппарат - "самый-самый" и не имеет конкурентов. Sensation и SGS2 - устройства одного класса с почти одинаковой функциональностью, и однозначного лидера здесь определить невозможно. Единственный правильный ответ на вопрос "что выбрать?" - seclub.org/forum/goto/13618054/ А дизайн у всех современных Samsung не менее одинаковый, ведь это - дизайн iPhone (с небольшими изменениями). То же самое касается и интерфейса.
Стоит обратить внимание что у сгс2 экран суперамолед, читать на нем глаза устают, если девайс планируется и для чтения книг, то лучше амоледы не брать.
Bceвoлoд, как ты классно изварачиваешься вначале сгс2 мощнейший телефон на рынке, круче нет, а потом бац в конце "я ничего не говорил", " кому что нравится", ты уж определись
Yorsh48LP, э уважаемый вы купите потом говорите, это всё же на любителя , меня всё устраивает лично, а не нравится сделай яркость поменьше или солнце защитные очки одень .
27 июл 2011 в 17:03