на счет жалости квалкома, по сравнению с процом сгс2: это далеко не так. На самом деле это проц самсунга жалок. Помнится мне, что в сгс1 был якобы тоже мощнейший среди одноядерных, но тем не менее были ужасные проблемы в играх из-за того, что все игры были адаптированны под квалком. А на том же десаере все шло отлично, хотя там "жалкий квалком". Так же будет и счас: квалком везде, а этот проц только в самсунге.
segate, я говорю только то что экран в Самсунге на любителя , и не надо здесь высказывать свое я, если человек хочет посмотреть экраны он пойдет и сравнит их в магазине. А вы уважаемый если плохо разбираетесь в смартфонах, то вообще не стоит писать . Все игры на сгс 1 на данный момент Хорошо идут. И нет той игры что бы сейчас заставили тормозить самсунг с 2 или сенсацию , а свои предположения оставьте при себе . И Да на счет разрешении экрана лыжа х2 с таким же разрешением как у самсунг , а всё остальное вами перечисленное в россии только вроде хтч ево 3д , а айфон сюда приписывать очень глупо.
Привет всем, не знаю, что взять, бюджет до 10000р., брать буду в начале сентября, хотелось бы чтобы проц был не ниже 760. Экран не ниже 3.2дюйма 480Х800, реально ли за такую сумму что то подобное взять, пока только подходит huawei ideas x5 9999р. Но фирма какая то, не внушает доверия
28 июл 2011 в 01:37