Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 04:41
Stiven King, вот такие как вы всю репутацию портят сони , вы фанатеете от сони , так что у вас все телефоны других фирм г. , но факт Есть факт и сейчас не сони мировой лидер а самсунг . Да сони лучше в дизайне , Да сони мне нравится как фирма , но самсунг лучше в плане технологии . И человек сам должен выбрать что ему важнее дизайн или технологии. И Да это айфон украл дизайн у самсунг , вспомните самсунг стар, когда он вышел ещё и в планах не было 4го яблоко. И успокоитесь.
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 04:45
Pycckий@, если самсунг то лучший выбор самсунг гэлакси w . Смотреть в связном . Цена 14990.
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 04:48
Asuser, у нас в россии можно купить серый сони эриксон нео за 2500грн считаю лучший выбор. А не серый примерно 3500грн
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 04:52
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14097683/ - большое Спасибо за множество теплых слов , конечно я фанатик и т.д . Но спорить свами я не буду , не вижу смысла, я же птих , толку то. А всё что я вам хотел сказать, уже написал выше.
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 05:01
Pycckий@, и какой телефон хотите серый или ростест ? Так если серый то можно и нтч сенсацию поискать :) ну белый то тут выбор самсунг гэлакси в , сони эриксон нео , рэй ссылки на темы о сони Есть выше . Вот самсунг Samsung Galaxy W
8 ноя 2011 в 05:04 / Всеволод (1)
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 05:07
Asuser, самый большой плюс сони наверно то что они лучше всех на андроид держать батарею , у друга нео держит двое суток довольно в активном режиме .
*
Stiven King
8 ноя 2011 в 05:52
вот умеешь же нормально общаться :) заметь человеку нравиться се и он купил бы но так понял у них нет нормального магазина посмотреть нормальные се.хорошо хоть признаешь плюсы се,кстати туда б дописал еще камеру(хотя и у гнуса местами она хорошая) И хорошую поддержку-обновления будут еще долго и после андроид 4,краси ты уверен что гнус обновит те аппараты?или как со спикой(хотя это не самый плохой вариант,тамбольшое сообщество помогло,кастомы и тд...но менее знаковым аппаратам гнуса так врядли повезет)вообще сейчас все андроиды похожи неимоверно и выбирают по бренду,дизайну и немного по железу(главное чтоб армв7неон и частота от 1ггц,которой кстати за глаза хватает и надолго еще будет хватать .мое мнение-человеку лучше подойдет се,если все одинаковы так пусть радуется глаз и греет душу .еще один фактор-лично я б не хотел ходить с безликой попсой ничем не отличающейся от плоского кирпича,безликие-пройдет год и аппарат никто не вспомнит и не узнает,он такой как все.у Се все подругому
8 ноя 2011 в 05:57 / Stiven King (2)
*
Stiven King
8 ноя 2011 в 06:06
Bceвoлoд, вот ты говоришь про превосходство технологий-каких?а даже если они есть то нужны ли они вообще и конкретному человеку в частности?не проще ли использовать просто хороший аппарат чем передовую модель,заплатив за нее и не используя этих мощностей,это же бессмысленное измерение у кого больше,ну Согласись.и я б еще понял если б ты хтц предложил но не гламурные телефоны для дефачек(или тех кто в этом не понимает или просто пошел на поводу моды и общего мнения )гнуса.не от скажи как ,как может понравится этот безвкусный кирпич от гнус по сравнению с нео,волком или арком?у меня в голове не укладываеться.знаешь есть классная поговорка-лучшее враг хорошему(очень подходит к вопросу дизайна этих двух фирм не в пользу гнуса конечно
8 ноя 2011 в 06:07 / Stiven King (1)
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 06:11
Stiven King, вот и ты можеш нормально писать , без лишнего фанатизма . Человек спрашивал про самсунги , определенные модели , я и отвечал по ним . На счет обновления не знаю , но думаю самсунг не обидет свои бывшие топ модели , да и спрос на них большой. Зачем спику то вспомнил ? Тут бредут уместнее их i7500 вот уж кого кинули . Камеры не плохие но и на самсунг не хуже, а где то и лучше, пример тому сгс 2. Про проц согласен сейчас и 1ггц хватает. В будущем там уже нужны будут 2 ядра , так как уже Есть разрешение 1280 на 720 . Но думаю когда это будет нужно сони нас порадует.
*
Den78
8 ноя 2011 в 06:12
Все опять появился главный спорщик раздела- всеволод. А ведь сколько его не было все было тихо и спокойно без холиваров.
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 06:19
Stiven King, пойми ты , есть люди у которых 30тысяч рублей это как для тебя 300рублей. Они в основном и берут телефон для понтов , и дизайн у самсунг есть , но это нам не понять , это как черный квадрат , вроде не чего сложного а стоит миллионы. Для молодежи может и лучше нео дизайн, но вот отцу моему нравится сгс2 и арк . И не надо оскорблять другие фирмы , ведь ты не создал ни чего лучше , так цени труд других людей. На счет попсы , это мода и самсунг решил занять свои кусок в этой моде. А сони решил идти своим путем , я считаю правильно.
*
Всеволод
8 ноя 2011 в 06:20
Den78, как бы заметьте не я начал данный спор .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026