Worms Reloaded | SEclub.org
Worms Reloaded
Все новые
Я помудился на 4ой дополнительной миссии, где надо с минами через карту утыканую пулиметами пройти, а так всё сходу, видать у меня стратегические ходы тоньше были :) в сыре в одной миссии я всю карту изрыл, даж время кончилось, за то в меня не разу не попали даж)). Еще хороший момент в игре то что предидущи опыт игры в вормс бесполезен, гранаты рекошетят не так, на веревке тож сильно не покрутишся, урон от разного оружия другой, время полета другое, враги ведут себя по другому, как первый раз играешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
CondemnedO1
26 сен 2010 в 10:42
F!REv!sta, от млин, главное 3д и 4-й идут на максе, а 2д не тянет ппц...
26 сен 2010 в 10:43 / CondemnedO1 (1)
*
CondemnedO1
26 сен 2010 в 10:43
F!REv!sta, придётца ждать компа навога
*
vinni18
26 сен 2010 в 10:50
frEst, seclub.org/forum/goto/11974245/ обычная есть-супербананы нету(а с ней было весело ))) ) и как-то недалеко черви теперь летают. Нету овец,падающих с неба,ковров, ДВОЙНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ не увидел, как и гравитации.....-Я ХАЧУ ВСЁ ЭТОООООО.... вот,а так игра понравилась всем,кроме вышеперечисленного
*
vinni18
26 сен 2010 в 12:10
И НЕТУ МОЕГО ГРОБА ))) вот это действительно обидно
*
Fatality
26 сен 2010 в 16:05
В игре порадывали головные уборы, давно хотел что бы в 2д команды различались как то. Компьютерные игроки стали зверскими пипец, над компанией часа 1.5 пришлось посидеть, они то от 4ех бортов рикошетами тебе на голову гранату черти откуда кидают в тунель в который и пролезть то сложно, не гнушаются к тебе подходить через пол карты на веревках, парашютах и т.д шкерятся по норам
*
vinni18
26 сен 2010 в 16:36
Fatality, зато интереснее стало :) сложнее-но хотя у меня на компанию меньше времени ушло :)
*
Fatality
26 сен 2010 в 17:57
Я помудился на 4ой дополнительной миссии, где надо с минами через карту утыканую пулиметами пройти, а так всё сходу, видать у меня стратегические ходы тоньше были :) в сыре в одной миссии я всю карту изрыл, даж время кончилось, за то в меня не разу не попали даж)). Еще хороший момент в игре то что предидущи опыт игры в вормс бесполезен, гранаты рекошетят не так, на веревке тож сильно не покрутишся, урон от разного оружия другой, время полета другое, враги ведут себя по другому, как первый раз играешь
*
OrWin
26 сен 2010 в 21:13
А вот критики не очень довольны этой игрой... Но я всё таки вам больше доверяю. Качну, а если очень понравится, куплю
*
vinni18
27 сен 2010 в 16:50
OrWin, качай,если черви нравятся,то будешь играть с удовольствием ;)
*
SmeSharik
27 сен 2010 в 16:52
На асус к50с пойдет игра ? Как думаете
*
FreSt SE
ts 28 сен 2010 в 10:05
SmeSharik, системные требования в первых постах :)
*
YJMorgan
6 янв 2011 в 22:58
А у меня при попытки запустить раунд игры вылетает. Что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025