frEst, seclub.org/forum/goto/11974245/ обычная есть-супербананы нету(а с ней было весело ) и как-то недалеко черви теперь летают. Нету овец,падающих с неба,ковров, ДВОЙНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ не увидел, как и гравитации.....-Я ХАЧУ ВСЁ ЭТОООООО.... вот,а так игра понравилась всем,кроме вышеперечисленного
В игре порадывали головные уборы, давно хотел что бы в 2д команды различались как то. Компьютерные игроки стали зверскими пипец, над компанией часа 1.5 пришлось посидеть, они то от 4ех бортов рикошетами тебе на голову гранату черти откуда кидают в тунель в который и пролезть то сложно, не гнушаются к тебе подходить через пол карты на веревках, парашютах и т.д шкерятся по норам
Я помудился на 4ой дополнительной миссии, где надо с минами через карту утыканую пулиметами пройти, а так всё сходу, видать у меня стратегические ходы тоньше были в сыре в одной миссии я всю карту изрыл, даж время кончилось, за то в меня не разу не попали даж)). Еще хороший момент в игре то что предидущи опыт игры в вормс бесполезен, гранаты рекошетят не так, на веревке тож сильно не покрутишся, урон от разного оружия другой, время полета другое, враги ведут себя по другому, как первый раз играешь
26 сен 2010 в 10:42