Мы хотели завести рёбенка,но неполучалось... и вот в пятницу она мне сказала что,знаёт что надо зделать чтоб я забеременела,и спросила ты согласен? я ответил да.. на вопрос,чтож ты собралась делать отвечаёт:потом узнаешь... за эти дни никакого намека на отношения... что,всё это значит? можно ли росчитывать на отношения с ней? самоё главное,потерял ёе,я перестал зависить от интернета. ёе очень люблю,и хочу бить с ней.. подскажите!
Ссылка на пост
ts 19 сен 2010 в 21:05
Ростался с ней два месяца назад. Встречались год и 4 месяца,отношения были сложние! Т.К я зависил от ИНТЕРНЕТА! Мне ненужно было гулять и т.д всё что было нужно это телефон и сеть... Из за этого и расстались... Она ушла от меня и уёхала На море,там нашла себе какогото ну и начали они с ним встречатся до сих пор но живут далеко друг от друга,так созваниваются... он Дальнобойщик,обещал приехать уже много раз,но безрезультатно..Сначала за ввесь август раза 3 гуляли.. 24 августа мы переспали с ней.. 1 сентября у нас опять был секс.. на вопрос будешь со мной,получаю ответ либо нет,либо немогу.вот в пятницу позвонила,встретились,погуляли,за все 4 часа что,гуляли несколько раз целовал ёе,на прощаньё она меня поцеловала...