!Kokeтk@, дык я не возражаю,учи как считаешь должным. На то ты и мать. Пусть выбирает себе парня по своим вкусам и интересам,по любви там и всё такое..."С милым рай и в шалаше,коль шалаш тот в анаше",- не правда ли? "Мы сами создаём себе трудности,чтоб затем героически их преодолевать"...
любящие пары редко выглядят такими уж противоположностями. если он внешне "урод", чем же он её покорил ?- деньгами, славой нобелевского лаурета ? или "она его за муки полюбила" ? ..
Опыта у меня мало,но по-моему решительность и соображалка могут покорить почти любую девушку,оттягивая внешность на второй план.Наблюдал просто как знакомятся,да и сам пробовал.Так уж они наверно устроены.
да, внешность не главное и настоящие уроды- редкость. но в названии темы слово "чудовище", а в первом посте- "урод". ну с виду обычные парни действительно могут обладать харизмой и массой мужских достоинств /ум, характер, душа, надёжность и т.д./, поэтому красавицы часто с "обычными". а вот с "чудовищами"- нечасто, если не брать во внимание пары "красотка и папик", "красотка и свирепый бандито" и т.д.
seclub.org/forum/goto/12141345/ -в Маасквах-безусловно. У парнишечки и денег-то нормальных на карман никогда не падало...вот он и зудит уныло.Всё от зависти. А зависть часто вгоняет слабачков в уныние и отчаяние.А девки-то не любят унылых и неуверенных в себе парнишечек. Наличие денег в кармане делает мужчину уверенней в себе,раскованней.И это видят девушки.И идут к таким.Не в деньгах дело,а в поведении мужчины,имеющего их...Вот и весь расклад.Иди зарабатывай,Спартак!Не трать время на нытьё в инете,трудись...И тогда будет с тобой рядом красавица.А возможно и не одна...:dev:
SPARTAKsp, во-первых-продемонстрировать можно только то,что есть в наличии-я про сообразительность.Насчет решительностии-она может быть у каждого,достаточно просто не задумываться ни о чем перед тем,как подойти к девушке,или сделать еще что-либо.Когда ты начинаешь представлять как ты к ней подходишь или пытаешься заговорить,познакомиться с ней,то у тебя и у любого другого парня возникают страхи-это нормально.Мы так устроены.Доля секунды как ты её увидел и ты уже поздоровался с ней и стоишь,сидишь или идешь рядом,в зависимости от того ,что делает она-это самый оптимальный вариант,а дальше уже всё-хочешь красней,хочешь бледней,писайся или падай в обморок,но ты уже сделал первый шаг и отступать поздно,на тебя обращено ее внимание. Не бойся казаться глупым-это со стороны выглядит совсем не так,как ты представляешь. Может,кажется что весь мир смотрит на то,как ты тупишь?Да нет,чувак.Всем и дела до тебя нет. Это просто комплексы.
Я когда знакомился в первый раз с красивой девушкой вообще заикался и щурился и в горле у меня пересохло,но ничего,я выстоял. Это проходит,с опытом,со временем. Главное не сидеть бездейственно и не мечтать в кроватке о том,каким бы ты мог быть и что бы ты смог сделать.Ты ничего не сможешь,если не захочешь.
5 окт 2010 в 12:34