друг жeны | SEclub.org
друг жeны
Все новые
Amba, бедный парняга... его это всю жизнь грызть будет... но все равно есть минимальная вероятность того,что она ему не изменяла. эдакая презумпция невиновности)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
Amba
24 сен 2010 в 18:34
Klukv@, какие выводы,ты почитай,там не случайно,по синьке - всё расчитано.А зачем же лгала,а автор чему верит,просто хочет всё сохранить.Его за лоха держат,а он то парень смышлёный,жена дура.Такая чушь,как в фильме Последний бойскаут:Проходил мимо поскользнулся и нечаянно воткнул-"ой,извините, :biggrin: " .А что там Виллис ответил?Грустно(страшно)?Заведи собаку!
*
ЧEPTOBKA!
24 сен 2010 в 19:11
Amba, ну зачем так категорично ?.гг. ну привела баба друга,ну повалялась.... ггг может,действительно друг,который вместо ночника :gy: я бы лицо раскурочила на фиг
*
lexenok
25 сен 2010 в 15:14
Я думал наивных людей не осталось, однако ошибся, есть - это автор. Отматерил бы я тебя автор и порки дал, увидев бы тебя в реале. В общем почитал я половину темы, до конца нерв не хватило. Тут же все очевидно, измена была или имела место быть, это очевидно. Не знаю я бы развелся и нашел бы другую. Дорога она ему, а ей дороги все остальные. Тьфу :-D говорить прям тошно. Живи автор с ней, ток на будущее никогда не предупреждай ее что идешь домой и сейчас войдеш в дверь.
*
Amba
25 сен 2010 в 15:37
ЧEPTOBKA!, да всё бы ничего,я многое могу понять и простить,только в данном случае,всё слишком явно,даже очень любя сложно себя убедить что это ошибка.И ладно бы приелись друг другу,а то первый год!Есть вариант что парень её не устраивает,и второй,что вероятнее:он муж,а любовник не он.То есть его держат как кормильца,надежного и перспективного.
*
Klukva
25 сен 2010 в 15:52
Amba, Ну вот и я практически про тоже!Если уж так приспичело-верь!А если хочешь спасти свое психологическое здоровье и время... скатертью дорожка!
*
Лизавета
25 сен 2010 в 17:41
странная семья , очень очень странная ...со стороны жены ноль уважения к мужу, со стороны мужа какая -то зашоренность и фейерическая незамутненность .
25 сен 2010 в 17:42 / Лизавета (1)
*
ЧEPTOBKA!
25 сен 2010 в 17:53
Amba, бедный парняга... его это всю жизнь грызть будет... но все равно есть минимальная вероятность того,что она ему не изменяла. эдакая презумпция невиновности)))
*
Лизавета
25 сен 2010 в 18:31
по моему глубокому имхо, сам факт было-не было второстепенен .
*
C()лнцe
26 сен 2010 в 05:29
Лизaвeтa, seclub.org/forum/goto/12011092/ - и что же первостепенно ?
*
Klukva
26 сен 2010 в 08:32
C()лнцe, А первостепенно то что она притащила в дом мужика в отсутвии мужа и уложила его рядом с собой в кровать.Это уже измена!
*
SDem
27 сен 2010 в 07:53
Автор, ты вроде бы что-то там говорил про "грань, за которую запретил ей переступать". Даже если секса не было или еще пока не было (под одеялом с голым торсом, мужик, да ты чё???! Всё очевидно как божий день), то сам факт приглашения другого мужчины в дом (Да еще на ночь!!! О-ЧЕ-ВИ-ДНО) уже сам по себе является нарушением этой грани. Но решать, конечно, только тебе. У меня было что-то похожее с твоей ситуацией (2 года в гражданском браке), но тогда я принял решение в пользу своей благоверной, хотя знаю, что они как минимум целовались. Поначалу это меня терзало пару месяцев, затем отпустило. Мы это даже уже как шутку воспринимаем. Но червь остался... Примерно раз в полгода грызет меня вновь.
*
SDem
27 сен 2010 в 08:00
Да, забыл написать, что в общем и целом я счастлив. Не жалею о решении. И пока поводов усомниться в себе она больше не давала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025