MlJa, а хоч менять то прога версия 2.1.0 Device-Vendor-ID: 01 Dist-Name: ToGoTV_02 Favorite-Channel-ID: 50 Lang-ID: 02 Max-Quality-ID: 01 Pl-ID: 02 Vendor-ID: 1 в других версиях манифест глючит или нестабильный!
SEmans, очень просто. Надпись,проблемы со связью появляеца.но нетак часто!. Бывают повторы роликов.задержка в несколько секунд!.но очень редко. Или вообще неработает!. Если манифест с тоеже но другой версии...
SEmans, max-qality:качество изображения от 01 до 05. device-vendor:загрузка или буферизация.зависит от мобильного устройства.при 01 или 02 может сразу писать "проблемы со связью" favorite chanel: толком незнаю!. Но поставил 1раз 50. Я думал что это буферизация до 50кб,и показ изображения(дозагрузка). Но оно надо! Стабилизирует работу. Всё это я выяснил в ходе теста!
SEmans, и копаца в манифесте я стал из-за тебя!. Вот и начудил. Протестировал и прога золото. Никаких сбоев,ошибки.и быстрая буферизация.в обменике 74раза скачали!
mobitv, ну это не я виноват это ты сам мудил , я кроме дизайн и описания не чего не менял и у меня все ок не каких глюков, waper.ru/file/1736027/download/3c5fea491104e9b1041/Online_TV.jar Тоже приличное число раз для вапера скачана, спейс не особо люблю хотя там и больше раз бы кочнули:)))
14 окт 2011 в 09:09