StalkerDag, да тупость вобще покупать системник с пломбами. Я бы такой не взял, если брать, то с возможностью замены комплектующих без потери гарантии. Хотя я даже такой бы не взял т.к. за готовые системники цену накручивают. Так что собираю только сам!
Дepжaвин, так то он нормальный, с условием что блок будешь менять, потому что не известно какой он фирмы и какого он качества, а так же для какой системы. Че за прайс такой, никак описаний нету
Koenig, Дим, а у вас цены на железо сейчас снизились по сравнению с весной? Не отслеживаешь это дело? К чему вопрос - вчера заехал предварительно прицениться к корпусу (в марте стоял за 6.5 р. и я рассчитывал на некоторое вполне логичное снижение цены), в наличии нет, только на заказ, цену объявили в 7810 р., что несколько удивило - к лету они обычно снижаются, а тут обратный результат.. Купить-то всё равно придётся, но вот теперь думаю, стоит ли ждать июля, не получится ли так, что через месяц вопреки всякой логике они ещё рубль-два приклеят? Как считаешь?
21 апр 2010 в 13:49