Ceня, у меня брат хочет из акрила корпус сделать, а у него нет ни корпуса, ни матери...в общем нашел я ему весь стандарт атх, там абсолютно все размеры матери указаны.
HusT, или выпущенные малой серией по заказу какой-нибудь компании типа Мейджин (просто 210 000 р. - обычная цена за их системники, больше вроде никто из российских производителей так не жадничает) или вообще чужой корпус с правом изображения логотипа Азус.. Я не помню у Азуса бигов, тем более такого размера - их, можно сказать, вообще практически нет у этой фирмы..
RAM@ZAN, корпус по конфигурации компьютера на мой взгляд не логично выбирать. Ищи корпус просторный (если есть место то бери биг) и с хорошим охлаждением. Внешний вид уж на твои выбор.
Lex2O, а зачем схема? На 4 дырки можно любую мать в любом корпусе закрепить. В крайнем случае можно просто померять места крепления на любой матери или корпусе..
Ceня, у меня брат хочет из акрила корпус сделать, а у него нет ни корпуса, ни матери...в общем нашел я ему весь стандарт атх, там абсолютно все размеры матери указаны.
ts 20 янв 2009 в 09:43