Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Ceня, вместо одного 230-го, можно установить четыре 120-ки : )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2404
*
Сеня
ts 30 июн 2009 в 07:41
HusT, я уже морально готов, 200 баксов за такой яшшик - это не цена.. Я свой сейчас дороже продам.
*
Chaosphere
30 июн 2009 в 09:46
Сегодня у нас видел MC HAF932 - За 9р. Вот это вещь, блин!
*
Сеня
ts 30 июн 2009 в 11:08
Chaosphere, "СМ", наверное, а не "МС"? ;-) У ТТ есть схожий корпус, тоже с парой 230-ок и дешевле, но дело даже не в этом - 300" за обычный биг без БП по нынешним временам дороговато, цены на большие корпуса снизили практически все фирмы и сильно снизили. Может, ваши продавцы жадничают? ;-) :strela: www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Bigtower_Cooler_Master_RC932KKN1GP_HAF_932_Black_79885.html - даже в Никсе он дешевле, а это довольно дорогой магазин.
*
Chaosphere
1 июл 2009 в 02:29
Ceня, конечно CM : ) У нас доставка только на самолёте, вот и гнут цены.
*
HusT
1 июл 2009 в 06:59
Chaosphere, а что в нем такого хорошего, чтобы платить такие бабки?
*
Chaosphere
1 июл 2009 в 19:51
HusT, всё.
*
HusT
2 июл 2009 в 11:24
Chaosphere, хороший ответ.
*
Chaosphere
2 июл 2009 в 17:51
HusT, так и есть. Дизайн (Видел его в реале), охлаждение (Очень тихие и высокоэффективные кулера), размеры.
*
Сеня
ts 2 июл 2009 в 19:17
Chaosphere, про дизайн ничего не скажу - на вкус и цвет, как говорится, а вот насчёт хорошей стандартной комплектации корпуса есть некоторые сомнения такого плана : когда я брал свой корпус, то в магазине мне всё казалось идеальным, и ящик, и начинка, в итоге после пары месяцев использования всю начинку поменял.. Кулеры вообще только на четвертый раз нормальные подобрал (были и СМ, кстати - лучше штатных, но тоже не то). Всё познается в эксплуатации, в магазине обстановка не располагает к детальному и вдумчивому изучения предмета.. А свинничают с дешевыми комплектующими (и своего, и не своего производства) очень многие производители корпусов. Подытожу - сам корпус нормальный, если цена ему 170-200", но в качественные вентиляторы в нём (особенно в 230 мм) верится слабо, это пока не слишком популярный размер у качественных производителей..
*
Chaosphere
2 июл 2009 в 19:22
Ceня, вместо одного 230-го, можно установить четыре 120-ки : )
*
Сеня
ts 2 июл 2009 в 19:42
Chaosphere, я знаю, читал описание. / У меня просто несколько консервативные взгляды на силовую конструкцию бигов - лучше и прочнее клёпаной стальной рамы из 1 мм стали ничего пока не придумали, практически все биги ТТ на ней собраны и этим мне очень нравятся.. Близкие по чисто механической прочности корпуса я видел только у Чифтек, остальные кто во что горазд лепят (хотя есть какой-то стандарт прочностных характеристик, кстати), кругом сплошная экономия и оптимизация производства..
*
Chaosphere
2 июл 2009 в 19:45
Ceня, а зачем корпусу сверхпрочность? И толстая сталь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026