Ивaн1, есть и без динамика. Я ж говорю, его можно отдельно купить, он копейки стоит. А нужен-не нужен - сам решай. Его задача состоит в том, что он предупреждает тебя о состоянии твоего железа в целом набором сигналов, т.е. ты можешь очень быстро узнать, почему твой комп не работает и что конкретно этому виной.. С динамиком жизнь намного проще.
В сети не нашел информацию что то, вобщем вопрос такой: как подключить корпус к бп? Вобщем у меня в корпусе стоят два вентилятора, и есть регулятор их вращения, и там короче целая плата которая все это дело регулирует. И вот эта вся фигня должна питаться от бп или от мать платы? Там куча всяких проводов на корпусе,и не хочу ничего спалить. Кто подключал подобное - подскажите.
MS6OO, корпус coupden модель хрен знает какая:) тут короче провода от 2х кулеров идут к плате на передней панели корпуса, на которой стоит регулятор их вращения. Есть знаешь что, вот хрень такая - штекер, который влазиет в 4 контактный штекер который выходит из бп, может он и питает все это? Просто что то боюсь, вдруг не он и погорит все. С другой стороны вроде других штекеров нет, остальные все сигнальные всякие.
ts 3 ноя 2011 в 07:39