Корпуса это конечно вкусовщина но я бы себе такой взял, что то наподобие Z9 в прошлом получился , народным. hard.rozetka.com.ua/ua/cougar_385nc10_0007/p38634720/ Стенка стекло не акрил, вместительный, продуманный. Прада вентилей нехватает в комплекте.
да какой он продуманый за такие деньги,обычный корпус.я бы советовал брать фулл тавер,но это конечно какая система зависит,но все же места больше. а вентили в комплекте не нужны,так как в 95% они дишманские
Msi663:
да какой он продуманый за такие деньги,обычный корпус.я бы советовал брать фулл тавер,но это конечно какая система зависит,но все же места больше. а вентили в комплекте не нужны,так как в 95% они дишманские… Подробнее
Ребят, посоветуйте корпус для трёх видюх 1050, пожалуйста. Т.е. Для компуктера, чтоб карты там хорошо сидели/лежали/стояли. Вообщем чтобы комфортно всё вмещалось.
BingO BongO:
Ребят, посоветуйте корпус для трёх видюх 1050, пожалуйста. Т.е. Для компуктера, чтоб карты там хорошо сидели/лежали/стояли. Вообщем чтобы комфортно всё вмещалось.… Подробнее
4 фев 2019 в 18:19