Парфюм | SEclub.org
Парфюм
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Indifferent
31 авг 2007 в 18:20
Гы...у некоторых по 10 флаконов...на каждый час что-ли...или рубашку по 5 раз на день стирать...у меня всего 4 рубашки :-)..это на каждую свой запах надо :lol: ...ваще не понимаю...снобы что-ли, по 15 флаконов держать, каждый из которых баксов 50 стоит...это на 20 штук токо одного парфюма...я покупаю на сезон...один всего...сейчас L"EAU PAR KENZO, до этого был GIVENCHY BLUE LABEL. В принципе ароматы похожи,а так выбираю каждый раз что-то новое...может не нашел свое пока,хотя кензо нравится
31 авг 2007 в 18:25 / Indifferent (1)
*
Aria Nova
1 сен 2007 в 12:57
Cold water oт Davidoff.ненавижу плиторно-сладкие духи
*
Elverell
1 сен 2007 в 18:29
Carolina Herrera 212 men
*
KUBB
1 сен 2007 в 21:35
У спецов,которые делают ароматы,есть"фишка"-каждый запах имеет свой цвет. Поэтому и парфюм на все случаи и одежды д.б. разный. Наверно заметили,что- флаконы разных цветов. Но не всегда запах содержимого совпадает с цветом флакона. Если я ношу серое и черное-я выбираю аромат из этих всетаки различных запахов. Например использую одеколон "Dark"(100 ml 120-150 руб. за флакон). Запах ненавязчив,стоек и подходит к темносеросветлочерному костюму(напр.
*
Dreamspace
1 сен 2007 в 21:54
KUBB, цвет не играет никакого значения. Важны ароматические масла и спирт, с помощью которого изготовляется парфюмерная продукция.
*
KUBB
1 сен 2007 в 23:48
Была жара-ходил в легкой светлосерой футболке, и чуть темнее бриджах и кроссовках. Использовал дезу"Carina Silver". На день хватало.=))
*
Dreamspace
2 сен 2007 в 00:22
KUBB, с нормальным парфюмом никаких проблем нет. Если, конечно, не выливать на себя весь флакон.Проверено многократно. И на белых вещах.
*
DjOnSoN1
2 сен 2007 в 01:16
Раньше пользувался исключительно Devidof ""Gray day"". Сейчас перешел на Кевин"а Кляйн"а аля Kelvin Kleine. :-]
*
KUBB
2 сен 2007 в 12:19
Dreamspace,я про соответствие запаха и цвета парфюма к стилю и цвету одежды.=))
*
Dreamspace
2 сен 2007 в 19:35
KUBB, но причём здесь цвет одежды и парфюма? Какая связь между ними?
2 сен 2007 в 19:36 / Dreamspace (1)
*
KUBB
2 сен 2007 в 20:58
Dreamspace,например,ты-жених. Ты в черном костюме,невеста в белом платье. Твой образ должен выгодно подчеркнуть контраст своим черным мужским запахом. Ни слишком свежим,ни морским,ни сладким(это оставим невесте=)) ),ни сигарным коричневым запахом,а ЧЕРНЫМ МУЖСКИМ. Из этих черных(хотя бы темных)оттенков запаха и костюма ты и выбираешь себе парфюм. Это просто.=))
*
Chelsky
3 сен 2007 в 08:51
Dreamspace, связи никакой нет.. это тараканы (необоснованные выводы)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024