Гы...у некоторых по 10 флаконов...на каждый час что-ли...или рубашку по 5 раз на день стирать...у меня всего 4 рубашки :-)..это на каждую свой запах надо ...ваще не понимаю...снобы что-ли, по 15 флаконов держать, каждый из которых баксов 50 стоит...это на 20 штук токо одного парфюма...я покупаю на сезон...один всего...сейчас L"EAU PAR KENZO, до этого был GIVENCHY BLUE LABEL. В принципе ароматы похожи,а так выбираю каждый раз что-то новое...может не нашел свое пока,хотя кензо нравится
У спецов,которые делают ароматы,есть"фишка"-каждый запах имеет свой цвет. Поэтому и парфюм на все случаи и одежды д.б. разный. Наверно заметили,что- флаконы разных цветов. Но не всегда запах содержимого совпадает с цветом флакона. Если я ношу серое и черное-я выбираю аромат из этих всетаки различных запахов. Например использую одеколон "Dark"(100 ml 120-150 руб. за флакон). Запах ненавязчив,стоек и подходит к темносеросветлочерному костюму(напр.
Dreamspace,например,ты-жених. Ты в черном костюме,невеста в белом платье. Твой образ должен выгодно подчеркнуть контраст своим черным мужским запахом. Ни слишком свежим,ни морским,ни сладким(это оставим невесте=)) ),ни сигарным коричневым запахом,а ЧЕРНЫМ МУЖСКИМ. Из этих черных(хотя бы темных)оттенков запаха и костюма ты и выбираешь себе парфюм. Это просто.=))
31 авг 2007 в 18:20