Парфюм | SEclub.org
Парфюм
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Lillian
3 сен 2007 в 10:55
Chelsky, согласна ))) а то я такого наслушалась про запахи :rzhu: кто-то даже "голубизну" унюхал (Живанши Вери Иррезистбл Фор Мэн штоли, не буду врать не помню) :rzhu:
*
KUBB
3 сен 2007 в 12:19
=)). Да можно, конечно, выбрать пару любимых одеколонов и обливаться ими постоянно,всегда и не смотря ни на что. Это дело индивидуальное.:)
*
Dreamspace
3 сен 2007 в 22:02
Chelsky, таракашки, говоришь. Может быть. Гораздо важнее подбирать парфюм согласно сезону и возрасту.
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 10:16
Dreamspace, согласно возрасту эт как? Дамам бальзаковского возраста - "Красная Москва", а подросткам - "Маленькая фея"? :smeh2:
*
Chelsky
4 сен 2007 в 11:09
kalipso, то есть на девочке лет 15 будет некрасиво появиться с ароматом очень дорогих духов, также как и женщине лет 40 с ароматом какой-нибудь "персиковой клубники" )))
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 11:13
Chelsky, тогда дело не в возрасте, а во внешности. В 40 лет можно выглядить и чувствовать себя молодой, а значит молодёжный запах подойдёт.
*
Chelsky
4 сен 2007 в 11:17
kalipso, для повседневной жизни (поход по магазину, прогулка с собачкой) да, а скажем на деловую встречу?
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 11:20
Chelsky, ну так в этом случае и молодой девушке надо запах сменить на более тяжёлый.
*
Dreamspace
4 сен 2007 в 11:21
Есть парфюмерия, которая обладает свежими, лёгкими нотами; такие ароматы позиционируются для молодых девушек, как и карамельные и яркие фруктовые, ванильные. Для женщин постарше необходимо более строгое, умеренное сочетание ароматов. Не так давно среди полных женщин лет 40-50 было почему-то модно пользоваться парфюмированной водой Estee Lauder Beyond Paradise, тёплые тропические ноты которой предназначены для возрастной категории 25-30 лет.
*
KUBB
4 сен 2007 в 20:00
Dreamspace,вон видишь сколько ты знаешь,а меня про цвет спрашивал.=)) Про запах,имеющий свой цвет-это не я,это задолго до меня придумали.:) Мне рассказали-как женщине выбирали духи по фасону и цвету её платья,по тому-как она выглядит(т.ч.возрасту-привет тебе=)) ),и даже по её ТЕМПЕРАМЕНТУ(!).:)
*
Indifferent
9 сен 2007 в 17:11
Кто-нить когда-нить пользовался Kenneth Cole REACTIOT, че за аромат?просто подруга угрожает из командировки эти в презент привезти,у нас сие чудо я не нашел...Просто вроде не из самых дешевых, 100 мл под 2000 тыс стоят, если аромат не очень-буду ее отговаривать :-)
*
Dreamspace
9 сен 2007 в 23:56
!ndifferent, правильное название Kennet Cole Reaction. Приятный свежий аромат с начальными цитрусовыми нотами. Ноты сердца не столь свежи, аромат приобретает необычный, немного сладковатый оттенок. По стойкости не отличается продолжительностью. Максимум 3-4 часа.
9 сен 2007 в 23:58 / Dreamspace (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025