kalipso, то есть на девочке лет 15 будет некрасиво появиться с ароматом очень дорогих духов, также как и женщине лет 40 с ароматом какой-нибудь "персиковой клубники"
Есть парфюмерия, которая обладает свежими, лёгкими нотами; такие ароматы позиционируются для молодых девушек, как и карамельные и яркие фруктовые, ванильные. Для женщин постарше необходимо более строгое, умеренное сочетание ароматов. Не так давно среди полных женщин лет 40-50 было почему-то модно пользоваться парфюмированной водой Estee Lauder Beyond Paradise, тёплые тропические ноты которой предназначены для возрастной категории 25-30 лет.
Dreamspace,вон видишь сколько ты знаешь,а меня про цвет спрашивал.=)) Про запах,имеющий свой цвет-это не я,это задолго до меня придумали.:) Мне рассказали-как женщине выбирали духи по фасону и цвету её платья,по тому-как она выглядит(т.ч.возрасту-привет тебе=)) ),и даже по её ТЕМПЕРАМЕНТУ(!).:)
Кто-нить когда-нить пользовался Kenneth Cole REACTIOT, че за аромат?просто подруга угрожает из командировки эти в презент привезти,у нас сие чудо я не нашел...Просто вроде не из самых дешевых, 100 мл под 2000 тыс стоят, если аромат не очень-буду ее отговаривать
!ndifferent, правильное название Kennet Cole Reaction. Приятный свежий аромат с начальными цитрусовыми нотами. Ноты сердца не столь свежи, аромат приобретает необычный, немного сладковатый оттенок. По стойкости не отличается продолжительностью. Максимум 3-4 часа.
3 сен 2007 в 10:55