Dreamspace, это режим т9 шалит,конечно же reaction, кстати ты тоже ошибся, пропустил букву h в слове kenneth. Короче как я понял из твоего заключения,что можно найти че-нить и лучше :-),а что такое ноты сердца? Основа?
Лет с 19 пользуюсь "номер один". Пробовал ещё "серебряная америка" запах стойкий, но грубоватый. И ещё "икс бонд" запах также, как и у "номер один" сладковатый, но не то.
А вообще щитаю, что аромат может быть любым, лишь бы он нравился мне и ей, а всё остальное не важно. Был у меня один случай, моей знакомой нравился шампунь кокосовый, а меня от него просто выворачивало, так и не получилось у нас ничего, из за этого шампуня.
!ndifferent, ноты сердца-ноты аромата, которые по времени следуют за начальными. К примеру, первые полчаса парфюмерия обладает нчальными нотами, затем, по прошествии большего количества времени, в действие вступают ноты сердца.
я пользуюсь аллйуром спорт от шанеля, фаренгейтом от диора, антарктиком от ив рошэ... но это все туалетная вода... сушествуют всего одни настояшие мужские духи, как называются не помню... стоят 600?
10 сен 2007 в 00:37