Dreamspace, это режим т9 шалит,конечно же reaction, кстати ты тоже ошибся, пропустил букву h в слове kenneth. Короче как я понял из твоего заключения,что можно найти че-нить и лучше :-),а что такое ноты сердца? Основа?
Лет с 19 пользуюсь "номер один". Пробовал ещё "серебряная америка" запах стойкий, но грубоватый. И ещё "икс бонд" запах также, как и у "номер один" сладковатый, но не то.
А вообще щитаю, что аромат может быть любым, лишь бы он нравился мне и ей, а всё остальное не важно. Был у меня один случай, моей знакомой нравился шампунь кокосовый, а меня от него просто выворачивало, так и не получилось у нас ничего, из за этого шампуня.
!ndifferent, ноты сердца-ноты аромата, которые по времени следуют за начальными. К примеру, первые полчаса парфюмерия обладает нчальными нотами, затем, по прошествии большего количества времени, в действие вступают ноты сердца.
я пользуюсь аллйуром спорт от шанеля, фаренгейтом от диора, антарктиком от ив рошэ... но это все туалетная вода... сушествуют всего одни настояшие мужские духи, как называются не помню... стоят 600?
9 сен 2007 в 20:37