Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12019328/ - знаю знаю... Каждая думает мол я самая лучшая из всех и это только внешне у меня руки и ноги как у всех а внутри я очень особенная... и вот если этот зуд не удовлетворен творчески или сексуально, тогда включается фантазия (естественно если сидеть у компа то благородные рыцари на белых конях за тебя бороться и не подумают, остается их только придумать...) хи хи...
Reis 666, seclub.org/forum/goto/12019184/ - И еще юный возраст,названый переходным. Как следствие не желание принимать мир,каким он есть,фантазия+книги фильмы. И скука,желание привлеч внимание. Но когда пишешь-я знаю,ты индульгируешь,т.к упираешься в жизненный опыт и размытость термина магия мистика.магия будет всегда,пока человек стремиться стать лучше,пока он ищет ответы на вопросы. Кстате изначально маги,как и магия-темин,означающий искусство,живопись,художников. И она граничит с фантастикой.
Strike88, речь шла о ведьмах, я добренький рассказал кто такие ведьмы, как к ним прицепились слухи о магии и мистике и кто в этом виноват. Далее речь шла о том, что всё равно ведьмы есть, ведьмы колдуньи со способностями и причем обязательно молодые! Я это объяснил тем что каждая маленькая девочка от 5 до 20 лет, считает что у нее есть особенные и отличные от других мистические способности. На что я намекнул мол в таком случае прямая дорога в спорт- там девочки действительно со способностями. И. Я НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО опровержения моим словам. Сначала будьте добры опровергнуть а УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО будем вешать ярлык-"неправда".
Reis 666, стереотипное мышление))) я не увидела ни одного факта, подтверждающего твои слова)) бредовый разговор, да и с бани ты наверно не сможешь ответить)))
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12025341/ - бредовый разговор о том что я мол магическая ведьма. Факты были ранее. Я объяснял как само слово ведьма так и его значение.
27 сен 2010 в 12:14