Прочитай те дозоры...именно прочитайте а не смотрите:) вот там и показаны современные ведьмы, маги, колдуны... и там же там сказано что мы сами выбирает сторону своими поступками
в принципе верить в ведьм или нет незнаю но в детстве глубоком часто слышал от друзей как они видели как бабуля соседка то из трубы на метле вылетит, то как кошка по забору идет...у меня у самого такая была...
Народ,зачем так наезжать на человека,он вам рассказал историю появления ведьм,а на счет магии выдам свое мнение,я в неё не верю,по мне эта беготня с амулетами,чистой воды самовнушение,ну или гипноз на худой конец...
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12030942/ - в выражении магическая ведьма, нет тафталогии. Объясняю- ведьма это ведающая мать, не вижу ни единого сходства между этими словами.
drugTBOY, тут недалеко еще еще одна темка называется вампиры...читал и думал то ли смеяться то ли плакать...пусть туда зайдет...там такие же умные люди
B@дилa, ну он магической травы нюхнет и...бабушке легко в игольное ушко пролезет :-D.фантазия + страх и бабушка еще не то сделает. Дети,отроки,юноши:одним совет-ну не позорьте и не позорьтесь,другим-ну не верти вы в сказки.не надо.хотите чегото-начините читать нлп.а лучше-учитесь,развивайтесь,читайте философию.Канта,Гетте очень советую и лишь научившись понимать,научившись мыслить вы сами найдете то,что ищите.
29 сен 2010 в 16:52