Makcumyc, мой научный тык показал следующее - в этой проге задействованы 3 разных сервиса ! работающих независимо друг от друга ! с е-майла , через КС и через е2с
Сегодня общался с автором сервиса e2s реализованого в программе! Самое смешное что его разрешения неспрашивали о том чтобы его сервис вставить в программу:-) как он сказал, меня поставили в известность:-)во дела:-)
Stiven King, да, юмс это ещё та шайка, у них сервис e2s через жопу реализован, самое странное шлю смс с формы на сайте-приходит мгновенно, шлю через e2s как черная дыра-в никуда:-)
Где-то год назад sms@sender от YURIQUE отправлял на ЮМС нормально. А сейчас крайне редко смс доходят. Наверное ЮМС начало фильтрировать смс-ки, которые посланы из сервера е2s.org.ua, бо смс-ки посланы с icqbota приходят.
Makcumyc, вообщето сервер SMTP у киевстар relay.kyivstar.net a POP3 mail.starport.com.ua . блин на юмс не доходит хотя уходит нормально. наверное придется методом научного тыка эту прогу настраивать
DjD!MON, про сервера я знаю, всера ночью на джинс отменно доходило,:-)а сегодня утром чего-то неприходят:-)кстати пишу FAQ по программе-как я её настроил:-)когда закончю выложу посмотрите!
Makcumyc, мой научный тык показал следующее - в этой проге задействованы 3 разных сервиса ! работающих независимо друг от друга ! с е-майла , через КС и через е2с
DjD!MON, такое скажеш-научьный тык:-)гг ну это и так ясно невооружонным глазом:-)только e-mail и e2s это одно и тоже:-)только для е-mail нужны гейты которые записаны в самой проге:-) а если шлёш через e2m на их сервере уже готовые смс-гейты:-)понял одну вещь только что, пойду FAQ упрощю-переделаю:-)там кое что лишнее:-)
17 июн 2007 в 16:13