StealthMS - бесплатные смс | SEclub.org
StealthMS - бесплатные смс
Все новые
PROGRES777, не слушай дураков, нажми Функции->Настройки->Код страны должен быть +3 для Украины номер, при отправке пиши в формате +380 или 80 , а ты наверное написал в неправельно, вот и выдало ошибку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1196
*
leoKL
10 авг 2007 в 20:24
При подключении выдает- ТСП НЕ Осуществимо, ICQ работает при этом! И я так понял что на Лайф нельзя отправлять?
*
DjDIMON
10 авг 2007 в 20:38
leoKL,раньше на лайф отправлял а терь НЕТ а с лайфа шли куда хош тока не через КС и помни - ЭТО ЛАЙФ!!!!
10 авг 2007 в 20:40 / DjDIMON (1)
*
Makcumyc
10 авг 2007 в 20:48
PROGRES777, не слушай дураков, нажми Функции->Настройки->Код страны должен быть +3 для Украины номер, при отправке пиши в формате +380 или 80 , а ты наверное написал в неправельно, вот и выдало ошибку!
*
Makcumyc
10 авг 2007 в 20:51
leoKL, тебе больше подойдёт больше MIDP2/jsr-75 скачай её и пробуй что выдаст!
*
leoKL
10 авг 2007 в 21:20
Скачал. Все тоже. Тсп НЕ Осуществимо
*
leoKL
10 авг 2007 в 21:25
DjD!MON, я на Лайфе сейчас сижу, интернет пользую на все что можно. В основном ICQ. Для меня странно почему ТСП ругается
*
Makcumyc
10 авг 2007 в 21:36
leoKL, разумный ответ только один-у тебя не настроен gprs-internet профиль для java, но если ты говориш что пользуешся аськой то незнаю, проверь ещё раз настройки java!
*
Rocklove
10 авг 2007 в 22:19
Makcumyc, подбирай слова и не вешай лапшу на ушы, он отправлял на лайф, что конечно невозможно, а настроек для отправки на лайф нет, что ему и ответил. А на щет настройки +3 то она там есть предустановлена, так ничто менять ненадо. И ета прога не отправляет на джус,джынс и т. д.
*
Makcumyc
10 авг 2007 в 22:51
rocklove, ты заслуживаеш тех слов, если бы следил за событиями то в последней версии отправку через КС убрали, и на лайф по способу e2s отправка возможна, но только на 8063 есть специальный гейт номер@sms.life.com.ua по умолчанию его нет, и как ты догадался что он на лайф отсылал?через телепатию? Он не говорил на какой оператор отправлял, а насчёт джуса и джинса всё она умеет, настраивать надо уметь! ЕСЛИ НЕЗНАЕШ О ЧЁМ ГОВОРИШ-МОЛЧИ
*
leoKL
10 авг 2007 в 23:10
С настройками ДЖПРС все ок. Даже сейчас пишу с телефона, через нет. ICQ работает тоже. Понимаю что не логично:-), но факт. Смс отправлял на 8050, 067, 097, 063, разницы нет, ТСП не осуществимо. Давайте по пунктам. У меня оператор Лайф. Первоначально нужно вводить какие то настройки? Я запускаю прогу, и что бы отправить на Юмс к примеру я прописываю 8050....... И отправить, правильно?
*
Makcumyc
11 авг 2007 в 05:03
leoKL, сразу надо зайти Функции->Настройки и там есть 2 способа отправки: 1. Это через любой робочий smtp-сервер(например твоего почтового ящика) чтобы его настроить надо в первом поле Адрес/имя вписать адрес своего мыла через которое будиш отпровлять! В строке smtp-сервер вписываеш его адрес(например smtp.mail.ru) В полях Логин и Пароль вписываеш соответствено их от почтового ящика!
*
Makcumyc
11 авг 2007 в 05:15
leoKL, второй способ отправки это серез сервис e2s, в нём надо быть зарегистрированым идём сюда sms.e2s.org.ua и получаем логин и пароль которые вписываем соответствено в поля Логин e2s и Пароль e2s, в графе Через e2s вписываем префиксы операторов на которые мы хочем отсылать смс через этот сервис(например 8066%;8095%;8099%;8050% ) Оговорка те операторы которые ты не указал в графе Через e2s, отсылка на них будит производится через smtp по умолчанию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026