jelsemino, дам небольшое пояснение. Автор сайта - Толян - решил сделать отправку платной. Это его решение, и не нам его обсуждать. Насколько я знаю цена небольшая, те кому это правда надо не разорятся. Это не большая цена за нормальную работу сервиса. Далее, я поддержку его сайта в программе сделал с согласием автора, поэтому программа будет нормально работать в любом случае. То есть если, например, на виртуальном счету закончились деньги программа сообщит об этом, и т.д. Надеюсь, вопрос закрыт.
Выложил на сайт "легкую" версию - StealthMS-lite - осталась только отправка через ukrsms.ukrai.net Зато программу очень легко настроить, и она работает очень быстро, так как использует стандартные компоненты для построения интерфейса. Ссылки на magister.ipsys.net Программа не заменяет версии 2.0, а предназначена для тех кому все возможности версии 2.0 не нужны или у кого слабый телефон.
Kitten85, привет. помоги настроить sleathMS,НИЧЕГО в этом не понимаю. и что такое jad и jar. для меня это темный лес. помоги, сам не разберусь. судя по форуму ты шариш в этом.
EPЁMA, на лайф единственный способ - это отправка через сайт ukrsms.ukrai.net - регистрируйся там, в программе вводи свои ID и пароль и отправляй. На остальные - смотри на magister.ipsys.net, там есть коротенькая инструкция
29 сен 2007 в 23:06