marchel, если ты имеешь в виду отправлять смс с мегафона москва, то это можно. Получать письма на мегафон москва через шлюз похоже нельзя. Не поддерживает услугу.
Сегодня на пчелайн отправил смски,а в ответ мне пришло на мыло сообщение мол сообщение успешно доставлено абоненту, а ещё есть вложение *.dat ... У кого нибудь такое было???
Nailchik, я сам сижу на мтс башкортостан, но таких проблем у меня нет. Попробуй SMS Send со старым сервером. Если не пойдет значит что- то с твоим номером.
marchel, если ты имеешь в виду отправлять смс с мегафона москва, то это можно. Получать письма на мегафон москва через шлюз похоже нельзя. Не поддерживает услугу.
У меня и с Лайфа,и с Диджуса отправляет нормально,смски доставляются буквально через 5-10 сек.За 1 смску снимает 1-2 коп.Правда,иногда бывают глюки,что не хочет отсылать или не доставляет,но редко.А в общем прога супер.
max flare, подтверждение об отправке работает только в пределах одного оператора через SMTP транспорт. Тоесть если ты сидишь на мтс например, и отправляешь на мтс, тогда это сработает. Также в графе Копия ножно вписать свой номер телефона.
4 ноя 2006 в 18:03