max flare, у меня таже проблема. Через ОпСоС Диджус очень плохо отсылает через сайт KS ("неправильный код ответа 200"). Попробую ещё на форуме Motofan спросить. Но скорее всего это ОпСоС виноват.
OБOPoTEHЬ, КАК НИ СТРАННО У МЕНЯ УЖЕ ДВЕ СМС ДОШЛИ ПРИЧЁМ ОЧ.БЫСТРО (БИЛАЙН МОСКВА) -САМ УДИВИЛСЯ ! В НАСТРОЙКАХ ТОКА ТРАНСЛИТ ПОМЕНЯЛ НА РУСС. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО И ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ ОК
max flare, у меня таже проблема. Через ОпСоС Диджус очень плохо отсылает через сайт KS ("неправильный код ответа 200"). Попробую ещё на форуме Motofan спросить. Но скорее всего это ОпСоС виноват.
На ДИДЖУСЕ и КС закрыты шлюзы. Чтоб мусора меньше слали. Чтоб открыть, надо отослать пустое Смс на 7021. И будете получать с разных номеров Смс. Цена по тарифной модели. Или позвоните оператору и узнайте.
Да,с проблемой отправки через КС, пожалуй, не справиться.Дело в том что на отправку через сайт дается лимит.А при отправке сервер рееструет IP адрес отправщика.И этот IP может быть у НЕСКОЛЬКИХ абонентов Диджус.Нонсенс,но другого обьяснения нет.Спрашивал у разработчиков.Они также говорят.
ts 15 янв 2007 в 04:51