StealthMS - бесплатные смс | SEclub.org
StealthMS - бесплатные смс
Все новые
Всего сообщений: 1196
*
Makcumyc
17 июн 2007 в 16:13
Сегодня общался с автором сервиса e2s реализованого в программе! Самое смешное что его разрешения неспрашивали о том чтобы его сервис вставить в программу:-) как он сказал, меня поставили в известность:-)во дела:-)
*
Stiven King
17 июн 2007 в 16:14
у меня прога отправляет куда угодно только не на жлобскую контору юмс::mat:
*
Makcumyc
17 июн 2007 в 16:19
Stiven King, да, юмс это ещё та шайка, у них сервис e2s через жопу реализован, самое странное шлю смс с формы на сайте-приходит мгновенно, шлю через e2s как черная дыра-в никуда:-)
*
Wettal
17 июн 2007 в 16:31
Где-то год назад sms@sender от YURIQUE отправлял на ЮМС нормально. А сейчас крайне редко смс доходят. Наверное ЮМС начало фильтрировать смс-ки, которые посланы из сервера е2s.org.ua, бо смс-ки посланы с icqbota приходят.
*
Makcumyc
17 июн 2007 в 17:17
wettal, а у меня с бота на джинс неприходят, а на киевстар отменно приходят:-)
*
DjDIMON
18 июн 2007 в 07:18
Makcumyc, вообщето сервер SMTP у киевстар relay.kyivstar.net a POP3 mail.starport.com.ua . блин на юмс не доходит хотя уходит нормально. наверное придется методом научного тыка эту прогу настраивать :-D
*
Makcumyc
18 июн 2007 в 09:06
DjD!MON, про сервера я знаю, всера ночью на джинс отменно доходило,:-)а сегодня утром чего-то неприходят:-)кстати пишу FAQ по программе-как я её настроил:-)когда закончю выложу посмотрите!
*
Makcumyc
18 июн 2007 в 13:54
Закончил:-) сделак FAQ по настройке для УКРАИНСКИХ пользователей! Вот txt-файл inzer.wen.ru/progi/StealthMS_FAQ.txt А вот сылка на читалку для тех кто с встроеного браузера wen.ru/read/?w=inzer.wen.ru&f=inzer.wen.ru/progi/StealthMS_FAQ.txt&url=inzer.wen.ru
*
Stiven King
18 июн 2007 в 18:32
Makcumyc, че то там у тя не то. И еще вопрос хватит одного рабочего гейта на каждого опера или нет?
*
Makcumyc
18 июн 2007 в 19:35
Stiven King, всё там правельно:-) Вот txt-файл просто в кодеровке Win если с оперы то качайте через 1 и потом в файл менеджере открывайте как текст/Win повторяю сылку inzer.wen.ru/progi/StealthMS_FAQ.txt А сыла на читалку кривая была, вот поправил wen.ru/read/?w=inzer.wen.ru&f=progi/StealthMS_FAQ.txt&url=inzer.wen.ru Читайте, задавайте вопросы:-)
*
DjDIMON
18 июн 2007 в 19:57
Makcumyc, мой научный тык показал следующее - в этой проге задействованы 3 разных сервиса ! работающих независимо друг от друга ! с е-майла , через КС и через е2с
*
Makcumyc
18 июн 2007 в 20:22
DjD!MON, такое скажеш-научьный тык:-)гг ну это и так ясно невооружонным глазом:-)только e-mail и e2s это одно и тоже:-)только для е-mail нужны гейты которые записаны в самой проге:-) а если шлёш через e2m на их сервере уже готовые смс-гейты:-)понял одну вещь только что, пойду FAQ упрощю-переделаю:-)там кое что лишнее:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026