Makcumyc, ты тут симпозиум не разводи. Почитай мои ранние посты. По моим наступилам отправляет на все укр. ОпСоСы. И ещё, джинс, юмс- жлобы. А на Киевстаре, ета прога не пашет.
Sklif, твои посты мне читать влом, и этой проге пофиг какой у тебя оператор, главное что бы интернет роботал и настройки были введины! Я своему брату на Киевстар настроил без проблем, так что это проблема не в проге, а в тебе!
DjD!MON, хаха:-)во ты придумал, я понял о чём ты, ты просто путаеш:-) ты просто шлёш на джинс и юмс не с сервиса e2s а прямо с мыла своего, и тебе приходят сообщения типа Eror, codn"t sending mail to 38066XXXXXXX@jeans.com.ua или @umc.ua :-)это всего лиш ошибки самого твоего почтового ящика, а не программы:-)просто у юмс сервак e2s очень глючьной и очень часто блокирует получение писем:-)и об этом тебе сообщает твой почтовый ящик!
максимус дорогой помоги! твой FAQ использовал. все ок работает даже не ожидал что на кириллице сообщения будут приходить. даже на лайф пришло. но вот с юмс беда-при отправке на 70% выдает ошибку 200.
Majorpro, только что проверил, у меня всё отсылается:-)пробуй! Можеш ещё про эту ошибку в официальном FAQ code.google.com/p/stealthms/wiki/FAQ Но там идёт речь о отправке через smtp сервер:-)а в моих настройках данный способ не используется:-) так что даный там ответ тебе бесполезен:-)
Majorpro, если ты сделал всё как в моём FAQ то номер можно писать в двух форматах: 8066 и +38066 Но дело не в этом, если номер был бы написан в неверном формате, то прога тебе об этом сказала бы : НЕВЕРНЫЙ НОМЕР ИЛИ... А если отправка прыгнула на 70% значит всё прописано правельно:-)дальше дело за сервером юмс! А у тебя какой оператор?
22 июн 2007 в 21:01