Bayonetta | SEclub.org
Bayonetta
Все новые
Всего сообщений: 30
*
Vaan
ts 1 окт 2010 в 12:04
Kurono, обязательно отпишусь. Только чуть позже. Щас не получается попробовать.
*
Vaan
ts 2 окт 2010 в 00:42
Kurono, попробовал. Как мы и думали в этом и была проблема:) Нужны были 2 экземпляра. Теперь хоть от сердца отлегло:) Сейчас занимаюсь фармингом колец. Задрачиваюсь на боссе в 7 главе.
*
Vaan
ts 2 окт 2010 в 04:22
Я совершил грехопадение:plak: За столько лет... Я уже не помню когда последний раз пользовался этим читерским способом. И зачем вообще программеры их пихают в игры... Вот и надо же было мне нарваться на эти чертовы коды в инете!!! Несдержался... Взял да и ввел код на оружие Pillow Talk. Вот теперь оно у меня незаслуженно. Хотя я спокойно мог бы пройти игру на Климаксе! Я уверен в этом! Ненавижу коды!!!:mat: Ладно, я понимаю когда другим способом ну никак не получить предмет - осилить невозможно, это я понимаю. Например, я не смог бы скорее всего пройти игру быстрее 3х часов. Или заработать платину на всех главах, ну и собрать все Umbran Tears. Но вот за то, что мог открыть своими силами, заслуженно - обидно... Хорошо хоть за каждый код кольца снимают. Хоть какая-то плата. Но это капля в море. Эти деньги можно не особо парясь и ломая пальцы получить. На том же боссе в 7й главе.
*
Vaan
ts 2 окт 2010 в 04:29
Я так понимаю, что этот меч дается через получение пластинки после прохождения Климакса. Мне вот интересно: дадут ли мне её когда пройду Климакс? Или типа раз уже меч есть, то и пластинку не дадут? Будет ппц как обидно...
*
Kurono
2 окт 2010 в 07:07
А читы ачивы не отключают разве? Климакс довольно легкий уровень сложности.. На счет пластинки хз... А зачем тебе два меча?
*
Horseman
2 окт 2010 в 12:46
Валяется болванка с игрой на полке стенки... Вот только игра больно уныла... Дмк 3,4 гораздо лучше,реальнее имхо,нежели эта библиотекарша с сериями ударов,тупых ударов и не красивых,короче шлак,прошу камнями не кидать,ибо игра-полный провал в жанре слешер...
*
Kurono
2 окт 2010 в 13:13
Horsem@n, каждое мнение имеет место быть, так что все ок. Кому-то дантес инферн с двумя играбельными кнопками, кому что-то гораздо более разнообразнее и интереснее... Дело вкуса... Все Оk!
*
Vaan
ts 2 окт 2010 в 16:52
Kurono, мне 2 меча ненадо. Мне надо пластинку:)
*
Vaan
ts 2 окт 2010 в 16:57
Kurono, читы ничего не отключают. По крайней мере об этом нигде в инете написано небыло:neznaet: Знаю только, что если использовать Climax Bracelet, то очки не будут отсылаться в Leaderboards, и в Play History будет нехватать многих статуэток.
*
Kurono
3 окт 2010 в 03:24
Vaan, да пластинку то дадут наверн...
*
SaN no9
3 окт 2010 в 05:55
"Климакс"! хех :smeh: придумали же разрабы. а если за мужика бы играли то там чё было бы? "импотенция"? :lol2:
3 окт 2010 в 05:56 / SaN no9 (1)
*
Vaan
ts 3 окт 2010 в 07:34
San NO9, я тоже сначала улыбался:) Но... nordmine.ru/word.php?q=climax
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024