Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Бeлocнeжka@, доверия нет,значит всё.И начинаем что бы наврать,как себя вести,чтоб мужик не ворчал.Будет всё,и даже больше,если вам верят,любят...О чем тема,ты хочешь манипулировать?Ну вот,я лично это почую,и твой тоже,будь умной,тебя оценят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 534
*
Бeлocнeжka@
ts 1 окт 2010 в 16:07
Caнeka, вот ты что закладываешь в представление идеальной спутницы?
*
Caнeka
1 окт 2010 в 16:13
Бeлocнeжka@, а что, разве древние были не правы, и что то изменилось с тех пор?
*
Бeлocнeжka@
ts 1 окт 2010 в 16:17
Caнeka, эт ты про домострой)))
*
Amba
1 окт 2010 в 16:26
Бeлocнeжka@, доверия нет,значит всё.И начинаем что бы наврать,как себя вести,чтоб мужик не ворчал.Будет всё,и даже больше,если вам верят,любят...О чем тема,ты хочешь манипулировать?Ну вот,я лично это почую,и твой тоже,будь умной,тебя оценят.
*
ECartmaN
1 окт 2010 в 18:25
Бeлocнeжka@, seclub.org/forum/goto/12044532/ - для каждой первой если от нее ушел муж, значит он ушел непременно к стерве, злобной и очень нехорошей. Почему так? Аутотренинг типа "пусть проиграла, всё равно я самая лучшая....да и не проиграла я...это он проиграл, раз упустил такое сокровище в моем лице"
*
C()лнцe
1 окт 2010 в 18:45
Идеальная жена-слепо-глухо-немая :) а вообще,над у дедулей спрашивать со стажем не менее 50ти лет супружеской жизни.
*
Протогор
2 окт 2010 в 11:16
Очередная реинкорнация темы про идеалы :) Идеальных жен не существует равно как и мужей. Нереально соответствать постоянно ростущим запросам
*
SmileSmile
2 окт 2010 в 12:25
Пpoтoгop, при чем здесь соответствовать)) нужно же просто стремиться. и знать, в каком направлении.
*
Лизавета
2 окт 2010 в 13:59
А мне вот интересно для чего автырь проводит этот, с позволения сказать соцопрос, с какой целью интересуется и что будет делать с результатами опроса ?
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2010 в 15:40
Лизaвeтa, побежит искать крепкую стенку.Чтоб убиться.В отчаянии от непостижимости и недостижимости понятия "идеал" как такового. А также от осознания собственного и мирового несовершенства.Понять и принять сей факт тяжело.Но придётся.Надо лишь смириться и пережить эту дурную весть...
*
!Kokeтk@
2 окт 2010 в 16:05
Caнeka, seclub.org/forum/goto/12045405/ - почему-то сразу на ум пришла песенка: я на тебе как на войне, а на войне как на тебе... С таким настроем семейная жизнь тебе долгой покажется. Можно сказать год за три
*
SpiritWalker
3 окт 2010 в 03:21
Жeлeзнaя Ю, как всегда неумолимо-гротескно права:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025