Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
LPzhelud, Я тебя понимаю!Мало того они также вдруг резко прикращают любить как и безумно начали.А потом выдают извини прошло)))Дружище да там нет не мозгов не любви не жалости.Причем у всех!Они хотят только получать,такова их женская природа.И если ты хоть в её понимании что-то не можешь ей дать то всё ты уже не её мужчина.Увы но у женщин критерий выбора один:что ты можешь ей дать,а чего не можешь.Как сказала одна мадам:настоящий мужчина тот у кого есть яхта)))И дело даже не в яхте а самом принципе поиметь от тебя чего нить)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 534
*
Nazum
6 мар 2011 в 17:11
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12954274/ - просто меня это действительно раздражает,сначала нос воротят,все бегают от одного денежного мешка к другому,на простых парней не смотрят,потом когда их через колено кинут,а у тебя в это время все начинает идти в гору,сразу начинается,давай забудем старое и начнем все сначала,прям по голове охота стрельнуть:-)
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 17:15
хотят сытости ваши знакомые девахи
*
Manjelka
6 мар 2011 в 17:16
Nazum, да есть такой контингент, но далеко не все, да и не разумно это, сам посуди: деньги вещь непостоянная: сегодня есть, завтра нет, и как можно на них ориентироваться и тем более по этому критерию выбирать человека? как минимум глупо
*
Sverga
6 мар 2011 в 17:16
LPzhelud, Я тебя понимаю!Мало того они также вдруг резко прикращают любить как и безумно начали.А потом выдают извини прошло)))Дружище да там нет не мозгов не любви не жалости.Причем у всех!Они хотят только получать,такова их женская природа.И если ты хоть в её понимании что-то не можешь ей дать то всё ты уже не её мужчина.Увы но у женщин критерий выбора один:что ты можешь ей дать,а чего не можешь.Как сказала одна мадам:настоящий мужчина тот у кого есть яхта)))И дело даже не в яхте а самом принципе поиметь от тебя чего нить)))
*
ECartmaN
6 мар 2011 в 17:18
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12954187/ - и это позволяет успешному мужику менять женщин как перчатки и относиться к ним потребительски :blabla:
*
Relikt°
6 мар 2011 в 17:18
Nazum, seclub.org/forum/goto/12954328/ - а я уже смирился ))) Так много вокруг за@банных нищетой людей, от которой они звереют, что такие вот метания самок уже кажутся чем-то естественным.
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 17:19
E. CartmaN, Но я хороший "_" )))
*
Manjelka
6 мар 2011 в 17:20
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12954187/ - к 30-летним липнут, потому что с ними интересно и они уже "взрослые" и не лазят по клубам и не хвастаются, кто вчера больше выпил...
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 17:21
сами выбирают потребительниц, сами и стонут, бедняжечки
*
LPzhelud
Manjelka, Я не лазил по клубам и в 18. Я не пью, не курю. Я умный, добрый, вежливый, дальновидный. Это потверждают все. А к тем, кого ты описала, как раз таки и липнут
*
ECartmaN
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12954381/ - так пускай они работают, а не ждут у моря погоды.
*
Nazum
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954366/ - к сожалению таких большинство!как узнают,что у человека за душой ничего еще нет,так открещиваться начинают,как поднялся на ноги,так бегут с криком,милый я ошиблась уйдя от тебя!вот как такое можно понимать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025