Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
LPzhelud, Нет у неё никого потому,что такая хорошая)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 534
*
Sverga
6 мар 2011 в 18:33
Manjelka, Долбешку мозга делаете вы,потому что считаете,что вы всегда правы к тому же еще и требовательны.А кто ты такая на мужчину рот открывать а?Ты знаешь,чем ты должна заниматься?Так сиди и занимайся и он будет решать какой будет достаток в семье и всё такое.Так нет,вам надо много,и чем больше тем лучше)))Еще ему и указываете,что он как мужик должен много зарабатывать чтоб семью прокормить.Э нет девачка это называется не семью содержать а твой зад подороже одеть.
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 18:33
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12954965/ - Правду молвят, ты в ударе)))
*
Nazum
6 мар 2011 в 18:34
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12954983/ - неудачники тут не при чем! У меня вот допустим все прекрасно,хоть и девушки нет,но я это не считаю,чем-то особенным,живу по принципу поматросил и бросил,поскольку всем вам надо только одно!
*
Manjelka
6 мар 2011 в 18:34
Sverga, для тебя что-нибудь, кроме денег, вообще существует? я про отношения писала сообще-то
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 18:35
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12955013/ - Так почему же у тебя никого нет, а?
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 18:37
Nazum, seclub.org/forum/goto/12955012/ - но при этом ты сидишь на форуме в теме Идеальная спутница/жена и уныло канючишь "бу-бу-бу" )))
*
Sverga
6 мар 2011 в 18:37
LPzhelud, Нет у неё никого потому,что такая хорошая)))
*
Relikt°
6 мар 2011 в 18:38
лиcиччka, "счастливые пары" это такая абстрактная словесная конструкция, чтоб мучать неудачников и спермотоксикозников? :lol: Вообще я не сомневаюсь, что устоявшийся брак можно назвать счастливым, как можно назвать счастливым и свободное одиночество, любое существование, не отяжеленное страданиями. Такое "счастье" приходит к зрелым людям, это смирение своего рода. Если женившийся по залёту скажет мне что счастлив, я поверю. Он сам в это верит. Но факт залёта, как причины брака, этогн не отменяет.
*
Manjelka
6 мар 2011 в 18:39
LPzhelud, а что обязательно должен кто-то быть? и потом я отнюдь не говорила, что я такая несчастная, сижу смотрю изо кна и мечтаю о принце. А лишь отметила, что полно нормальных простых девчонок, но вас почему-то на королев вечно тянет, вот и получаете..
*
Nazum
6 мар 2011 в 18:39
Manjelka, ты думаешь я одной дарил?:-)это как раз девушкам со мной не везло!я люблю свободу!а насчет гармонии,вы же сами любите пилить мужиков,я видел много семей,где мужики запиленные своими женами.уходили в запой,а все потому что,жены говорили,вот денег дома нет,детей одеть не во что,а на самой шуба за 100 кусков и золота чуть не килограмм весит
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 18:40
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12955042/ - прочитала твой пост, сочувственно улыбаясь :-):-)
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 18:40
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12955059/ - ... так как нечего сказать? ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025