Бeлocнeжka@, доверия нет,значит всё.И начинаем что бы наврать,как себя вести,чтоб мужик не ворчал.Будет всё,и даже больше,если вам верят,любят...О чем тема,ты хочешь манипулировать?Ну вот,я лично это почую,и твой тоже,будь умной,тебя оценят.
Бeлocнeжka@, seclub.org/forum/goto/12044532/ - для каждой первой если от нее ушел муж, значит он ушел непременно к стерве, злобной и очень нехорошей. Почему так? Аутотренинг типа "пусть проиграла, всё равно я самая лучшая....да и не проиграла я...это он проиграл, раз упустил такое сокровище в моем лице"
А мне вот интересно для чего автырь проводит этот, с позволения сказать соцопрос, с какой целью интересуется и что будет делать с результатами опроса ?
Лизaвeтa, побежит искать крепкую стенку.Чтоб убиться.В отчаянии от непостижимости и недостижимости понятия "идеал" как такового. А также от осознания собственного и мирового несовершенства.Понять и принять сей факт тяжело.Но придётся.Надо лишь смириться и пережить эту дурную весть...
Caнeka, seclub.org/forum/goto/12045405/ - почему-то сразу на ум пришла песенка: я на тебе как на войне, а на войне как на тебе... С таким настроем семейная жизнь тебе долгой покажется. Можно сказать год за три
ts 1 окт 2010 в 20:07