Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Бeлocнeжka@
ts 1 окт 2010 в 20:07
Caнeka, вот ты что закладываешь в представление идеальной спутницы?
*
Caнeka
1 окт 2010 в 20:13
Бeлocнeжka@, а что, разве древние были не правы, и что то изменилось с тех пор?
*
Бeлocнeжka@
ts 1 окт 2010 в 20:17
Caнeka, эт ты про домострой)))
*
Amba
1 окт 2010 в 20:26
Бeлocнeжka@, доверия нет,значит всё.И начинаем что бы наврать,как себя вести,чтоб мужик не ворчал.Будет всё,и даже больше,если вам верят,любят...О чем тема,ты хочешь манипулировать?Ну вот,я лично это почую,и твой тоже,будь умной,тебя оценят.
*
ECartmaN
1 окт 2010 в 22:25
Бeлocнeжka@, seclub.org/forum/goto/12044532/ - для каждой первой если от нее ушел муж, значит он ушел непременно к стерве, злобной и очень нехорошей. Почему так? Аутотренинг типа "пусть проиграла, всё равно я самая лучшая....да и не проиграла я...это он проиграл, раз упустил такое сокровище в моем лице"
*
C()лнцe
1 окт 2010 в 22:45
Идеальная жена-слепо-глухо-немая :) а вообще,над у дедулей спрашивать со стажем не менее 50ти лет супружеской жизни.
*
Протогор
2 окт 2010 в 15:16
Очередная реинкорнация темы про идеалы :) Идеальных жен не существует равно как и мужей. Нереально соответствать постоянно ростущим запросам
*
SmileSmile
2 окт 2010 в 16:25
Пpoтoгop, при чем здесь соответствовать)) нужно же просто стремиться. и знать, в каком направлении.
*
Лизавета
2 окт 2010 в 17:59
А мне вот интересно для чего автырь проводит этот, с позволения сказать соцопрос, с какой целью интересуется и что будет делать с результатами опроса ?
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2010 в 19:40
Лизaвeтa, побежит искать крепкую стенку.Чтоб убиться.В отчаянии от непостижимости и недостижимости понятия "идеал" как такового. А также от осознания собственного и мирового несовершенства.Понять и принять сей факт тяжело.Но придётся.Надо лишь смириться и пережить эту дурную весть...
*
!Kokeтk@
2 окт 2010 в 20:05
Caнeka, seclub.org/forum/goto/12045405/ - почему-то сразу на ум пришла песенка: я на тебе как на войне, а на войне как на тебе... С таким настроем семейная жизнь тебе долгой покажется. Можно сказать год за три
*
SpiritWalker
3 окт 2010 в 07:21
Жeлeзнaя Ю, как всегда неумолимо-гротескно права:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025