Jack Sparow, я мод установил хороший,который графику улучшает,карта как на гпс короче и все норм,без тормозов и вылетов.Можешь мне хорошие моды подсказать?Которые знаешь.Рабочие вообщем
Народ , недавно открылся новый Ролеплей сервер - European Roleplay. Народу там есчё не очень много (в основном все вечером играют) . Админы отзывчивые - всегда помогут . Серв английский , но можно бозарить на своём языке в IC (in character) чате. --->
Так же , один из главных админов - русский - Nico_Smirnov. Это Lite-Medium RP , поскольку с самого начала у вас есть все лицензии , а если вы ответите правильно на все вопросы теста при регистре то получите Starter Pack - Level 2 + 60000".
Из легальных фракций - LSPD , FBI ,LSFD-пожарники , LSMD - медики. Так же вы можете создать нелегальную фракцию - для этого надо оставить заявление на форуме в нужном топике. Сам я Шеф и лидер LSPD. Сайт сервера - europeanroleplay.co.cc - eсли не ошибаюсь
Гг,почитал посты. Прикольно по сетки играть однако. Хотел бы и я да вот инета пока нет. и играть не могу. а что там хоть делать? Смысл? там все одинаковые герои или сам создаешь перса? машины у других воровать надо да? а територии захватывать можна?
13 апр 2011 в 17:17