ROMZES, seclub.org/forum/goto/12593803/ - думаю в скором времени решат проблему с белым фоном как решили дрм ерор. Кстати на моем иногда на несколько секунд показывает нормально потом опять. Тормозов вообше не наблюдается.
Respect2, да. Но вот у одного человека на 5800 игра всеже пошла, а там ускорителя нет. Но космос, как и на самсунге, белого цвета. Так что если с трафиком проблемы, лучше не качай. Чтоб не растраиваться.
ROMZES, seclub.org/forum/goto/12593803/ - думаю в скором времени решат проблему с белым фоном как решили дрм ерор. Кстати на моем иногда на несколько секунд показывает нормально потом опять. Тормозов вообше не наблюдается.
На N97 mini установил..перед запуском сделал перегруз смарта...врубил...космос белый..с меню...а потом игра вылетает...!! До жути обидно! Может будт еще доработки или кряки чтобы убрать режим "негатив" у космоса(сделать нормальным) и графу малость оптимизировать! кстати пробовал удалить звуки..после это игра сразу 8 мегов весит! Но также надо удалить команды звуков из ехе файла!Я думаю поможет! Кароче ждем новых обновлений(Я надеюсь)..кстати может тот кто ломал..сделал это неосторожно?И там все стало в негативе?мож там еще защита?
berSErker666, я сомневаюсь что там так все мудрено))) да и тем более если ВДРУГ это сделано специально,то смысл?Играть в негативе - бред полнейший Так что я думаю эту фигню еще доработают! И лучше оптимизировать размер текстур! Чтобы шла на большем количестве смартов с60в5! А то играть дико хочется!)))
30 дек 2010 в 15:53