furla, seclub.org/forum/goto/12054363/ - золотой пост, делать больно любимой во имя утехи плотского вожделения это охрененный эгоизм и безразличие... Жалко, что автор не может этого до конца осознать...
Люлюka, если вся его "любовь" к тебе может исчезнуть после твоего твёрдого отказа заниматься анальным сексом...то что же это за любовь такая была?:figase: Предложи ему сходить к врачу на УЗИ простаты.Там он и ощутит "анальный секс".На себе...Я слыхала,что после этой процедуры многие мужчины начинают понимать,почему их жёнам не нравится анал...
Странно... Впервые такое вижу, чтобы в теме все во мнениях сошлись От себя добавлю. Несмотря на всю важность анального секса, особенно в плане духовного развития личности и формирования очень многих аспектов, без него всё же можно обойтись. Так что тут не вопрос о "сохранении семьи" стоит. Скорее, вопрос об уважении друг друга. И умения идти на уступки, компромиссы.
В программе "Давай Поженимся": "- Почему вы расстались с предыдущей женой? - Она не давала мне в попу". Автор, тебе что, муж так и сказал (намекнул не шутя), что бросит, если не дашь? Или ты просто сама так паникуешь?
Нет, разговора если не даш то развод, не было. Просто когда первый раз мне это предложил, сказал что если я откажусь мы больше к этой теме не вернемся. И после этого возвращаемся постоянно. Ссоримся, т.к. я понимаю что ему мало разнообразия в сексе.
lex.G69, Камасутра здесь при чём? Муж хочет анала, а не акробатических поз. Это как если бы он хотел отбивную, а ты автору предложил разнообразить салатики.
Люлюka, У тебя сильный психологически барьер,похоже,против такой формы секса.если все делать правильно и спокойно,с хорошей смазкой.то все пройдет нормально.изрека можно будет его этим баловать.
В одном из одкастов sp шоу Был Александр Бон, и он как раз на эту тему сказал - Я за анальный секс, нет с моей стороны никакого насилия, но ты там как бы разрабатывай, и думай на эту тему.
у мужа зацикленность, с какого хрена жена должна ему потакать. К моей попке были такие замашки когда-то, я спокойно и очень серьезно рекомендовала пойти к той, которая даст, предохраняясь при этом. Я не в претензии. Не доросла до анала вероятно, я тоже эгоистка и люблю что-бы было так, как мне нравиться. Если мне любопытно одеть страпон, и засунуть в жопу любимому, я этого не сделаю, если нет согласия, и долбить мозг этим ему, я тоже не буду
3 окт 2010 в 14:39