Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
Lyasa
6 фев 2008 в 23:28
мaнящaя, ага... с глазками и с что-то напоминающим уже грудную клетку.... /// вообще, мне рассказывали, что когда аборт делают, то бывает, что по кускам достают плод... вот именно.. такие ручки, ножки.... и что он метаться по матке начинает, перед тем, как его разрезать будут
*
Lyasa
6 фев 2008 в 23:52
вот... долго искала, то что когда-то видела... это все тоже кетчуп??? :glaza: www.f.pomni.com/showthread.php?t=10625&page=4 (в том форуме картинок много...) тут... дневник нерожденного малыша - флеш www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swf , и тут фотографии... www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/
*
Lyasa
7 фев 2008 в 00:07
www.cofe.ru/blagovest/MR/14.php вот еще... :glaza: /// кошмар... и вот еще endosur.narod.ru/intim.htm /// :voskl: СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ :voskl:
*
UbeiBobra
7 фев 2008 в 00:11
Lyasa, как жаль этих маленьких людей... действительно жаль. Не понимаю я матерей идущих на убийство собственного ребенка... Только Бог имеет право забирать жизнь, а не в кем случае не какие-то врачи.... Ужас.
*
Lyasa
7 фев 2008 в 00:14
UbeiBobra, к сожалению.. почему-то многие не верят, что это реальные ЖЕРТВЫ аборта на картинках :(... знаешь, я согласна.. иногда аборт - это действительно выход из тяжелой ситуации... но так.. когда явно сможешь обеспечить ребенка, когда есть поддержка со стороны близких, когда ребеночек развивается без паталогий, здоровенький... этого мне никогда не понять... как можно в такой ситуации сделать этот шаг!!! :plak:
*
UbeiBobra
7 фев 2008 в 00:18
Lyasa, если уж на то пошло, то можно ребенка родить и отдать в приют. Посмотрел все эти фотографии и появился некий комок в горле... Я ведь тоже таким был... Врачей за такое расстреливать нахер нада вместе с родителями. Аборт ни в коем случае не выход! Как может быть "выходом из ситуации" убийство человека???? Никак нет.... Просто сказать нечего... Задумался я всерьёз над этим...
*
Lyasa
7 фев 2008 в 00:21
UbeiBobra, ну, приют тоже не вариант... бепризорником расти без теплоты близких... это "убийство" только в одном случае оправдывается - когда есть явная патология, мутация плода...
*
UbeiBobra
7 фев 2008 в 00:23
Lyasa, возможно. иногда всё же надо помочь человеку не мучатся. Но я считаю что это должны решать не мы, а Бог. Только он вправе принимать такие решения. И если этот человек создан чтобы родится, значит ему приготовлена жизнь его судьбой, значит этот человек для чего то родился
7 фев 2008 в 00:23 / UbeiBobra (1)
*
MaЛиceнka
7 фев 2008 в 01:40
Судя по тому,как мамочки рожают детей,а потом выкидывают их зимой на улицу в мусорку, Бог оставил эту Землю лет 100 назад
*
Lyasa
7 фев 2008 в 02:20
MaЛиceнka, он просто забыл их душами наделить и состраданием.... а на самом-то деле... пристрелила бы тех, кто в морозе детей оставляет замерзать или :seks2: без удержки с кем попало, что потом и принцип, кто последний, тот и папа... стерилизовать ваще таких надо.... и не абортов по 50 штук делать!!! самое обидное, что такие по куче абортов делают и хоть бы хны, как кролики беременнеют, а девченки нормальные, после первого аборта иногда бесплодные остаются :(
*
Vetochka
7 фев 2008 в 06:36
Если выбросила дитя, то она не может зваться Матерью! Зло будет наказано рано или поздно. А 50 абортов, и даже гораздо меньшее их количество, всё же скажется на здоровьи женщины.
*
Zazie
7 фев 2008 в 08:54
девочки, насчет аборта по медпоказаниям - врачи тоже ошибаются. Читала на другом форуме историю - женщина долго не могла забеременеть, когда получилось, врач сказал, что ребенок - урод и надо делать аборт. Женщина не смогла с этим смириться и оставила ребенка, вроде пусть хоть какой, зато мой. Родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ малыш, без патологий. Врачиха сказала - Вам просто повезло. Когда эта женщина забеременела во 2й раз, этот же врач снова дала направление. В общем, второй ребенок тоже здоров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025