Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
Catt
7 фев 2008 в 13:23
Persona, хвост исчезает на 9ой неделе,когда уже сформированы локтевые суставы,пальцы ручек и ножек,ушные раковины и даже началось развитие молочных зубов.при этом рост эмбриона 22-30мм и вес около 4грамм..сердце же начинает биться уже на 6ой неделе при росте в 4мм! Так что на фото вполне правдоподобно..
*
Persona
7 фев 2008 в 14:15
Catt, ну можт я не права,хз
*
Lyasa
7 фев 2008 в 14:54
Vetochka, я образно сказала про 50 абортов, просто , малолетки, которые считают, что СЕКС - ЭТО КРУТО!!! не задумываются о его последствиях!!! и как правило, отец такого ребенка начинает орать , что ЭТО НЕ ЕГО... и пусть что хочет , то и делает! а ему ребенок нафиг не нужен... вот и как вдолбить всем подросткам, что б хотя бы презервативом пользовались :sumas2: что бы зоть как-то сократить число "залетов" и тем самым отнять хлеб у работников "мясорубок" :(
*
Lyasa
7 фев 2008 в 15:00
3a3и, ну,это скорее всего исключение,а не норма в ошиб.диагнозе,может,просто индивидуальные особенности какие-то у той женщины,а может у них аппаратура поломанная от старости ))) да, согласна... и врачи могут ошибаться... но естьь же независимые экспертизы, в конце концов - не одна же женская консультация в городе!походить, как минимум, по 5ти врачам!собрать данные!ну,вобщем,это уже не по этой теме:)///хотя...ужасно, если сделать аборт по мед.показаниям, а потом выяснится, что это просто,ошибка.
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 19:59
Catt, на счет ручек и ножек согласна, а что может чувствовать плод длиной в 2 см?
*
UbeiBobra
7 фев 2008 в 20:05
Пятo4ka, то же что и ты. только он ничего не сможет сказать. но он чуствует боль, реагирует на раздражители....
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 21:16
UbeiBobra, если это доказано, тогда можно представить себе весь ужас этой операции. Жаль что об этом никто не задумывается, для многих это обычное дело.
*
Lyasa
7 фев 2008 в 21:45
Пятo4ka, я уже писала ниже, что плод в матке бегать и метаться начинает, как туда расширитель вводят и инструменты...
*
Macьka
7 фев 2008 в 21:56
Lyasa, точно, нужно не к одному врачу сходить, тем более когда это касается не только твоего здоровья, но и малыша которого ты носишь. Меня одна врачиха напугала, она видите ли не увидела у меня беременности, это в 10недель и сказала что надо попить гормончики ,вдруг беременность замерзшая...КАКИЕ нах гормоны пить когда при замерзшей надо чистку делать,так как уже ничего хорошего не выйдет:hnyk: Слава богу я в другое место обратилась
*
Lyasa
7 фев 2008 в 22:02
MacьkA, :glaza: какой ужас!!!!! :nevozm: ужас!!! блин... :sumas: твоя врачиха... это точно!!! может, она думала , что гормонами искуственный выкидыш замершего плода будет :glaza:
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 23:19
Lyasa, тогда выходит что любое вмешательство, даже просто осмотр у гинеколога с помощью инструмента может нарушить покой плода? Не знаю, может это совпадение, но после осмотра у гинекол. у меня открылось кровотечение и мне делали чистку. Уже второй раз такая история повторяется. У меня уже ребенок есть, но я же не хотела делать аборт. А у нас такой порядок: до 12 недель на учет не станешь- будут потом проблемы.
*
SPY G!RL
7 фев 2008 в 23:20
Аборт это грех :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025