Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
UbeiBobra, если это доказано, тогда можно представить себе весь ужас этой операции. Жаль что об этом никто не задумывается, для многих это обычное дело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Catt
7 фев 2008 в 13:23
Persona, хвост исчезает на 9ой неделе,когда уже сформированы локтевые суставы,пальцы ручек и ножек,ушные раковины и даже началось развитие молочных зубов.при этом рост эмбриона 22-30мм и вес около 4грамм..сердце же начинает биться уже на 6ой неделе при росте в 4мм! Так что на фото вполне правдоподобно..
*
Persona
7 фев 2008 в 14:15
Catt, ну можт я не права,хз
*
Lyasa
7 фев 2008 в 14:54
Vetochka, я образно сказала про 50 абортов, просто , малолетки, которые считают, что СЕКС - ЭТО КРУТО!!! не задумываются о его последствиях!!! и как правило, отец такого ребенка начинает орать , что ЭТО НЕ ЕГО... и пусть что хочет , то и делает! а ему ребенок нафиг не нужен... вот и как вдолбить всем подросткам, что б хотя бы презервативом пользовались :sumas2: что бы зоть как-то сократить число "залетов" и тем самым отнять хлеб у работников "мясорубок" :(
*
Lyasa
7 фев 2008 в 15:00
3a3и, ну,это скорее всего исключение,а не норма в ошиб.диагнозе,может,просто индивидуальные особенности какие-то у той женщины,а может у них аппаратура поломанная от старости ))) да, согласна... и врачи могут ошибаться... но естьь же независимые экспертизы, в конце концов - не одна же женская консультация в городе!походить, как минимум, по 5ти врачам!собрать данные!ну,вобщем,это уже не по этой теме:)///хотя...ужасно, если сделать аборт по мед.показаниям, а потом выяснится, что это просто,ошибка.
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 19:59
Catt, на счет ручек и ножек согласна, а что может чувствовать плод длиной в 2 см?
*
UbeiBobra
7 фев 2008 в 20:05
Пятo4ka, то же что и ты. только он ничего не сможет сказать. но он чуствует боль, реагирует на раздражители....
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 21:16
UbeiBobra, если это доказано, тогда можно представить себе весь ужас этой операции. Жаль что об этом никто не задумывается, для многих это обычное дело.
*
Lyasa
7 фев 2008 в 21:45
Пятo4ka, я уже писала ниже, что плод в матке бегать и метаться начинает, как туда расширитель вводят и инструменты...
*
Macьka
7 фев 2008 в 21:56
Lyasa, точно, нужно не к одному врачу сходить, тем более когда это касается не только твоего здоровья, но и малыша которого ты носишь. Меня одна врачиха напугала, она видите ли не увидела у меня беременности, это в 10недель и сказала что надо попить гормончики ,вдруг беременность замерзшая...КАКИЕ нах гормоны пить когда при замерзшей надо чистку делать,так как уже ничего хорошего не выйдет:hnyk: Слава богу я в другое место обратилась
*
Lyasa
7 фев 2008 в 22:02
MacьkA, :glaza: какой ужас!!!!! :nevozm: ужас!!! блин... :sumas: твоя врачиха... это точно!!! может, она думала , что гормонами искуственный выкидыш замершего плода будет :glaza:
*
Пятo4ka
7 фев 2008 в 23:19
Lyasa, тогда выходит что любое вмешательство, даже просто осмотр у гинеколога с помощью инструмента может нарушить покой плода? Не знаю, может это совпадение, но после осмотра у гинекол. у меня открылось кровотечение и мне делали чистку. Уже второй раз такая история повторяется. У меня уже ребенок есть, но я же не хотела делать аборт. А у нас такой порядок: до 12 недель на учет не станешь- будут потом проблемы.
*
SPY G!RL
7 фев 2008 в 23:20
Аборт это грех :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025