А на счёт абортов, подобные действия не защищаю. Но считаю, что нет ни у кого права винить или осуждать в подобном. Каждый рассчитывает на свои силы и возможности, я не делаю то в чём не уверенна, возможно по этому у меня в большенстве случаев получается так как я хочу. А на сегодняшний день я счастлива, и возможно моя жизнь была бы иная, если бы сделала другой выбор. Поэтому я рада, что сейчас именно так, а не иначе.
мaнящaя, Ань,я не осуждаю, просто в некоторых случаях не понимаю этого. В какой то степени сами себя оправдываем,находим разные причины и все подобное.Оправдываем сами себя перед самим же собой,это не только этой темы касается.Конечно же это мое мнение.Осуждать могут только те,кто без греха..вряд ли сейчас найдешь таких людей.
MacьkA, Отвечаю за себя. Причин себе не находила, и поступок свой не оправдываю. Я просто проанализировала ситуацию, в которой была на тот момент. Сделала я всё правильно, время подтвердило это
Аборты же без платно делать должны. Проходишь все анализы, идешь в стационар, приходит анастезиолог говорит у нас есть хороший наркоз и без платный, за хороший доплачиваешь и все. А так мини в пределах от 800 до 2000, обычный от 1000 до 3000, ну а стимуляция от 8000 и выше. Она запрещена вообще то, поэтому только при угрозе жизни матери делают. Или если патология у ребенка серьезная. Стимуляция это очень плохо для организма! И очень больно.
абортЪ это не хорошо 1.ребенка убить 2.женщине здарофйе испортить (если все хорошо обошлось все равно если ребенок потом будет желанный он не будет хорошо развивацца) - без последствий никак не получиццо
24 фев 2008 в 19:32