Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
Macьka
23 фев 2008 в 23:17
Apple, да я и не перекидываю ни на кого,каждый за свой поступок отвечает сам,а вот то что есть много "факторов",влияющих на принятие того или иного решения,действия,очень много.
*
нэля
23 фев 2008 в 23:28
MacьkA, девочки вот читаю я вас и не пойму о чем спор? сейчас я мама, до этого сделала 4 аборта все от мужа, и каждый раз находились оправдания,то рано,то учусь,то квартиру не купили,а когда поняла что сама готова,то все оказалось ерундой,и ни какой врач бы меня не переубедил в обратном. сейчас есть любимый,желанный,запланированный,самый лучший в мире сын.
*
Macьka
24 фев 2008 в 05:49
нэля, ни о чем, я уже сказала что каждый сам в ответе за свои действия и поступки.
*
Macьka
24 фев 2008 в 05:56
уже в который раз убеждаюсь,что в нете очень много недопонимания, и чтобы не отклоняться от темы еще раз скажу: По медпоказаниям-нормально отношусь, а вот по отговоркам что еще учеба,что квартира не куплена,что работа не очень..и т.д. Не понимаю,это мое ИМХО(никого не хочу обидеть,и мнение свое не навязываю)
*
Appleko
24 фев 2008 в 09:09
MacьkA, а тут я с тобой полностью согласна... Единственное че меня покоробило это оправдания аборту мол уговорили... Подобные решения должны приниматься самостоятельно, а тем кто поддается в таких вещах на чьи то уговоры, действительно детей рано иметь
*
Иpинycьka
24 фев 2008 в 09:23
Алла как всегда в своем репертуаре... Люди разные бывают, ситуации тоже разные... Зачем говорить, что вот так правильно и так все должны делать, а так ни в коем случае, позор и жизни никакой!
*
нэля
24 фев 2008 в 12:56
MacьkA, я это и хотела сказать,что за все что мы делаем отвечаем только мы,а оправдание можно найти всему.а на счет показаний к аборту у меня были свои показания-благополучие моего будущего ребенка.ты сама мама и знаеш что дети это очень дорогое удовольствие.иногда лучше сделать аборт,поплакать пару дней,чем потом плакать что ты чего то не можеш ребенку дать.
*
нэля
24 фев 2008 в 13:06
я не в коем случае не призываю кого то делать аборты.все знают что аборт это очень большой риск и после него можно вообще не иметь детей. и вообще это большой грех и огромный камень на душе.
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 15:03
нэля, интересное выражение "поплакать пару дней" при одной мысли об аборте мне хочется рыдать крокодиловыми слезами. :-( всё равно не аборт ведь решает твои материальные и другие проблемы, а ты сама.
*
Macьka
24 фев 2008 в 18:43
нэля, мда выражение твое "убило на повал меня". Зачем лить слезы что ты не можешь купить своему ребенку что то? Надо стремиться покупать,люди и учатся и карьеру успевают сделать и ребенка воспитывать. Либо же даже с тем же мужем планировать беременности и заботиться о контрацепции,чтоб потом не "плакать пару дней".
*
Macьka
24 фев 2008 в 19:10
Apple, я не думаю что она в 20лет сильно умная была,если бы была мама рядом или муж проявил себя как надо,может и не было этого бессмысленного аборта.
*
манящая
24 фев 2008 в 19:23
MacьkA, Насть, не знаю насколько нужно быть дурой и поддаваться внушению об аборте. Это первое и второе, лично я бы на её одном решении не базировалась, а обошла бы 20 центров, прежде чем пойти на такое. Ни кого не осуждаю. Имхо, не более.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025