MacьkA, е-майо!!! на кол ту врачиху!!!!!! УЖАС!!!!!! //// кстати... жену моего братишки, отговорила, наоборот, от аборта врач!!! да еще и мама брата сказала, что рожай и что поможет в воспитании малышей!!! и теперь у него 2 девченки - с совсем небольшой разницейй
Тут кто-то писал, что лучше рано не рожать, а создать сначала условия, чтоб ребенок ни в чем не нуждался, и потом об этом думать. Но так можно оказаться у разбитого корыта, ни детей, ни семьи. Аборт все равно не решит этих проблем, а вот проблем со здоровьем добавит в любом случае. Я родила в 18, тяжело было, и ребенок, и учеба, и работа по ночам, но сейчас ни о чем не жалею, хочу ещё ребенка, но пока у мужа со здоровьем не очень.
мaнящaя, ну не очень-то повезло, для меня самой это было нелегким испытанием. А вот с родителями не повезло совсем, никакой помощи не видела от них, а у мужа мама рано ушла из жизни. Если родители хорошие, то даже не задумываясь, дарите им внуков, они этого только и ждут.
Пятo4ka, Зная мою маму, а она у меня замечательный человек :), то внуков она пока не ждет Точнее, пока ей некогда помогать в их воспитании, если нужна помощь
Apple, будешь по всем темам нападать на мои посты??? А про ту врачиху могу сказать можно не ее призвание ВРАЧ, и работать ей там нефиг. Я уже писала в другой теме,как меня чуть не угробила,а невестке моей на свой взгляд сказала что бесплодие 2стадии или степени,не знаю как правильно.И что это бесплодие бегает и 7лет ему в августе будет.А соседка хотела ребенка,просто она молодая была и запугана врачом этим,через 4года забеременела и пришла к ней,та ее опять на аборт пыталась засунуть.
MacьkA, я не нападаю, я лишь хочу сказать что не стоит ответственность перекладывать на других Никто никого делать аборт не заставляет, это всего лишь оправдания...
12 фев 2008 в 22:32