Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя, ну не очень-то повезло, для меня самой это было нелегким испытанием. А вот с родителями не повезло совсем, никакой помощи не видела от них, а у мужа мама рано ушла из жизни. Если родители хорошие, то даже не задумываясь, дарите им внуков, они этого только и ждут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Lyasa
12 фев 2008 в 22:32
MacьkA, :glaza: е-майо!!! :glaza: на кол ту врачиху!!!!!! УЖАС!!!!!! //// кстати... жену моего братишки, отговорила, наоборот, от аборта врач!!! да еще и мама брата сказала, что рожай и что поможет в воспитании малышей!!! и теперь у него 2 девченки - с совсем небольшой разницейй :prelest:
12 фев 2008 в 22:34 / Lyasa (1)
*
-=Kolibry=-
22 фев 2008 в 18:51
сердечко не на 6ой неделе биться начинает,а на 18-ый день,следовательно около 3ей недели:-)
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 08:38
Тут кто-то писал, что лучше рано не рожать, а создать сначала условия, чтоб ребенок ни в чем не нуждался, и потом об этом думать. Но так можно оказаться у разбитого корыта, ни детей, ни семьи. Аборт все равно не решит этих проблем, а вот проблем со здоровьем добавит в любом случае. Я родила в 18, тяжело было, и ребенок, и учеба, и работа по ночам, но сейчас ни о чем не жалею, хочу ещё ребенка, но пока у мужа со здоровьем не очень.
*
манящая
23 фев 2008 в 08:52
Пятo4ka, Ну тебе повезло, что муж есть, некоторый останавливает другое.
*
Appleko
23 фев 2008 в 09:20
MacьkA, ну и в чем тут врачиха виновата? Раз уговорила, знач соседка сомневалась оставлять ли ребенка или нет... А сомнения эт уже не желанный ребенок :mda:
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 09:45
мaнящaя, ну не очень-то повезло, для меня самой это было нелегким испытанием. А вот с родителями не повезло совсем, никакой помощи не видела от них, а у мужа мама рано ушла из жизни. Если родители хорошие, то даже не задумываясь, дарите им внуков, они этого только и ждут.
*
манящая
23 фев 2008 в 10:40
Пятo4ka, Зная мою маму, а она у меня замечательный человек :), то внуков она пока не ждет ))) Точнее, пока ей некогда помогать в их воспитании, если нужна помощь :)
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 11:58
мaнящaя, может в данный момент и не ждет, но хотят этого все.
*
манящая
23 фев 2008 в 12:06
Пятo4ka, Ну ясный перец, что все хотят внуков, никто с этим и не спорит :smeh: Только тема то не об этом :offtopik:
*
Macьka
23 фев 2008 в 16:51
Apple, будешь по всем темам нападать на мои посты??? А про ту врачиху могу сказать можно не ее призвание ВРАЧ, и работать ей там нефиг. Я уже писала в другой теме,как меня чуть не угробила,а невестке моей на свой взгляд сказала что бесплодие 2стадии или степени,не знаю как правильно.И что это бесплодие бегает и 7лет ему в августе будет.А соседка хотела ребенка,просто она молодая была и запугана врачом этим,через 4года забеременела и пришла к ней,та ее опять на аборт пыталась засунуть.
*
Macьka
23 фев 2008 в 16:53
и вообще тема тут не про врача! Оффтоп получается.
*
Appleko
23 фев 2008 в 17:13
MacьkA, я не нападаю, я лишь хочу сказать что не стоит ответственность перекладывать на других :mda: Никто никого делать аборт не заставляет, это всего лишь оправдания...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025