Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
нэля, мда выражение твое "убило на повал меня". Зачем лить слезы что ты не можешь купить своему ребенку что то? Надо стремиться покупать,люди и учатся и карьеру успевают сделать и ребенка воспитывать. Либо же даже с тем же мужем планировать беременности и заботиться о контрацепции,чтоб потом не "плакать пару дней".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Macьka
23 фев 2008 в 23:17
Apple, да я и не перекидываю ни на кого,каждый за свой поступок отвечает сам,а вот то что есть много "факторов",влияющих на принятие того или иного решения,действия,очень много.
*
нэля
23 фев 2008 в 23:28
MacьkA, девочки вот читаю я вас и не пойму о чем спор? сейчас я мама, до этого сделала 4 аборта все от мужа, и каждый раз находились оправдания,то рано,то учусь,то квартиру не купили,а когда поняла что сама готова,то все оказалось ерундой,и ни какой врач бы меня не переубедил в обратном. сейчас есть любимый,желанный,запланированный,самый лучший в мире сын.
*
Macьka
24 фев 2008 в 05:49
нэля, ни о чем, я уже сказала что каждый сам в ответе за свои действия и поступки.
*
Macьka
24 фев 2008 в 05:56
уже в который раз убеждаюсь,что в нете очень много недопонимания, и чтобы не отклоняться от темы еще раз скажу: По медпоказаниям-нормально отношусь, а вот по отговоркам что еще учеба,что квартира не куплена,что работа не очень..и т.д. Не понимаю,это мое ИМХО(никого не хочу обидеть,и мнение свое не навязываю)
*
Appleko
24 фев 2008 в 09:09
MacьkA, а тут я с тобой полностью согласна... Единственное че меня покоробило это оправдания аборту мол уговорили... Подобные решения должны приниматься самостоятельно, а тем кто поддается в таких вещах на чьи то уговоры, действительно детей рано иметь
*
Иpинycьka
24 фев 2008 в 09:23
Алла как всегда в своем репертуаре... Люди разные бывают, ситуации тоже разные... Зачем говорить, что вот так правильно и так все должны делать, а так ни в коем случае, позор и жизни никакой!
*
нэля
24 фев 2008 в 12:56
MacьkA, я это и хотела сказать,что за все что мы делаем отвечаем только мы,а оправдание можно найти всему.а на счет показаний к аборту у меня были свои показания-благополучие моего будущего ребенка.ты сама мама и знаеш что дети это очень дорогое удовольствие.иногда лучше сделать аборт,поплакать пару дней,чем потом плакать что ты чего то не можеш ребенку дать.
*
нэля
24 фев 2008 в 13:06
я не в коем случае не призываю кого то делать аборты.все знают что аборт это очень большой риск и после него можно вообще не иметь детей. и вообще это большой грех и огромный камень на душе.
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 15:03
нэля, интересное выражение "поплакать пару дней" при одной мысли об аборте мне хочется рыдать крокодиловыми слезами. :-( всё равно не аборт ведь решает твои материальные и другие проблемы, а ты сама.
*
Macьka
24 фев 2008 в 18:43
нэля, мда выражение твое "убило на повал меня". Зачем лить слезы что ты не можешь купить своему ребенку что то? Надо стремиться покупать,люди и учатся и карьеру успевают сделать и ребенка воспитывать. Либо же даже с тем же мужем планировать беременности и заботиться о контрацепции,чтоб потом не "плакать пару дней".
*
Macьka
24 фев 2008 в 19:10
Apple, я не думаю что она в 20лет сильно умная была,если бы была мама рядом или муж проявил себя как надо,может и не было этого бессмысленного аборта.
*
манящая
24 фев 2008 в 19:23
MacьkA, Насть, не знаю насколько нужно быть дурой и поддаваться внушению об аборте. Это первое и второе, лично я бы на её одном решении не базировалась, а обошла бы 20 центров, прежде чем пойти на такое. Ни кого не осуждаю. Имхо, не более.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026