Ondskan, Так у вас уже не семья,а общежитие.тебе это надо?если она сама предлагает развод-о чем ты еще думаешь.она после развода получит официальное право тебе изменять.а жить вместе хочет,чтоб кормушка была под боком.семьи уже нет.а ты что то пытаешься решить.за тебя уже все жена решила.
ViperX, женились с улыбкой, денег то она зарабатывает только ей на 2 недели хватает,а потом у меня просит . как я понял из ее поведения у нее поведение 15 летней девченки, только потребности больше . на разговоры о семье или наших проблем у нее начинается паника)).
Kiska R, честно говоря я не хосчу развод, или боюсь его, боюсь потерять сына. но из данной ситуации я просто не вижу другого выхода. сней ченить решить это как достучаться до небес.
завтра хочу раставит все точки над И. вот только беда, я незнаю как начать разговор чтоб человек понял что это последний наш разговор и он очень серьездный. я уже сам больше склоняюсь к разводу. больше не могу мирится с чувством что меня просто используют. обидно ппц. отдаешь все и вся любимому человеку а ему просто насрать на тебя. уважаемые секлабовцы, помогите составит план разговора, надо чтоб было конкретно и жестко.
автор, давно ли вы ходили куда-нибудь вместе ? вдвоём. или втроём с вашим ребёнком. у вашей жены, может быть, есть причины сторониться вас. поговорите с ней об этом. почему вы считаете подарок жене, цветы ей- пустой тратой денег ? ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, тогда легче будет понять вашу ситуацию
7 окт 2010 в 09:02