:rzhu: наконец и мине вирь прислали па почте..ржу в реале..Ггг намылили так сказать..Гг чета типа редбраузера..деньги за смс снимает..на яве..а значит на н73тем пошел как родной.. =))
Alamar2OO6, РедБРАУЗЕР..это первый вирус для телефонов..кстати в сониэриках по нему спец тема есть..есть также кривые файлы в инете,которые доводят звонилки аж до перепрошивки..но можно ли называть их вирусами,незнаю..потому как не знаю самого значения и определения слова "моб.вирусы"
КТО ВЛАДЕЕТ ТЕЛЕФОНАМИ НОКИА 3250 И 6233,ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ!НАДО АНТИВИРУС НА 3250 И ЧЕ НИТЬ ПОДОБНОЕ НА 6233.ФОРМАТ SIS НЕПОДДЕРЖЫВАЕТ НИ ОДИН НИ ДРУГОЙ ПОЧЕМУТО.ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА КАКУЮ ЛИБО ИНФУ
:rzhu: наконец и мине вирь прислали па почте..ржу в реале..Ггг намылили так сказать..Гг чета типа редбраузера..деньги за смс снимает..на яве..а значит на н73тем пошел как родной..
Привет! Ну вот собственно и сделал я эту прогу для халявной отправки смс Долго я с ней мучался, но все-таки у меня получилось. Вот только пришлось делать для телефонов с MIDP 2.0 профилем. В данный момент идет тестирование этой проги на различных телефонах, по этому распространяю её бесплатно и только лучшим друзьям! Вот и тебе решил прислать Посмотри, пожалуйста, как она будет работать на твоем телефоне и напиши мне результат.
А смысл ее вреда такой..после входа появляеца окно где просят ввести страну,я выбрал Россию..Далее кому пишем смс и от кого..Далее жмем отправить..Ну тут уже сам тел спрашивает отправить смс на номер чета вроде..1417..нажимаю да..ну и фсе..пишет ошибку при отправке..Но это патамучто я тел в Афтономный режим воткнул..гг
10 фев 2007 в 02:50