Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
st. oskol, почитай мануал и все поймешь doshis.wen.ru/virus.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
morbid
8 мар 2007 в 06:53
Так выложит кто-нибудь ВИРУС НА 7-8 ОСЬ? Сбросьте в личку!
*
Alexis
8 мар 2007 в 07:38
morbid, ты ещё не понял? Никто не выложит, чтобы не распостроняли. Сам ищи и качай, если надо.
*
He_Aнгeл
15 мар 2007 в 11:18
Единственный действительно чем то опасный для вирус который я нашел это был "scull restart".Самое интересное что если на смарте нет антивиря-тогда он совсем не опасен.Создает просто зеленую иконку в меню при нажатии на которую смарт идет в перезагруз и потом снова включается(то есть типа аппмана работает).
*
He_Aнгeл
15 мар 2007 в 11:18
Но если у вас стоит например нетквин.....В общем после перезагрузки-он пытается включиться,потом отключается и так по кругу.А содержится в этой программе-вирус "Scull D"(знать бы что значит это расширение "D" :) ).Иначе говоря формат сделал я.
*
Caнёk33
15 мар 2007 в 17:28
Помогите пожалуйста найти анти вирус,:-)что бы проверял весь телефон,и исцелял вирусы...:-)за ранее большое спасибо.
*
Doshis
15 мар 2007 в 18:53
кстати насчет вирусов для телефонов, недавно создал вирь точнее диструктивный файл в gif формате весом в 1 kb , который наглухо вешает sony ericsson 3,4,5 поколения на др. произ-лей не действует. Если нужно пишите в личку. з.ы. Такого еще в нете небыло!
*
st. oskol
16 мар 2007 в 14:31
Doshis, создать то создал, а как от него избавится ты уже придумал? И кроме виса че он еще делает с телом?
*
Doshis
17 мар 2007 в 15:47
st. oskol, почитай мануал и все поймешь doshis.wen.ru/virus.html
*
MURAT15
19 мар 2007 в 15:18
Ой плиин.. :rzhu: Ржунимагу в реале.. Че щаз было.. И где? Да на мультифоре..нашел в обменике вирус на яве..Ах да забыл..Вирусов на яве ведь нет.. если еще не удалили иго,то советую прочесть описание "Игры"..на яве,вес 26кило.. :rzhu:
*
MURAT15
19 мар 2007 в 18:32
Вопщем решил фотки пазырить не проходя уровни через х-плоре распаковал яву,а там картинки про отсыл смс..нифига се думаю,а где телки..гг :gy:
*
MURAT15
19 мар 2007 в 18:38
А в описании там типа арканоид со стрептизом..вопщем поставил я тел в афтономный режим и установил прогу..оказалось то же,что я недавно на мыло получил..ниже писал..прога попросила отправить смс на 4х значный номер..во блин какие дела..теперь и мультифоре нет доверия.. :plak:
*
Doshis
19 мар 2007 в 20:02
на яве в теории вирус создать можно, и не такой типа "редбраузер" или "смсаларм" с отсылкой дурацких смс на платные сервисы, а реальную угрозу работоспособности тела, короче угробить его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025