Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
у меня проблема чем то схожая с Md. только на экране Infected by conm Warrior светится верху. формат не помогает. очистка каспером для мобилы не помогает.он находит вирусы я их удаляю но они появляются снова через некоторое время. что можно сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
ДAЙBEP
9 июн 2007 в 06:14
MURAT-15, в статье было написано что только для смартов! по этому их считают первые смс трояны для смартов они написаны не на java а на sis! Я скинул большую часть денег на другую симку на всякий случай... Теперь больше 150 не буду хранить на одной симке...
*
Md
5 июл 2007 в 12:20
Короче дело было так: N72 че та вис и все, наглухо, и кнопка выключения не помогает, приходилось вытаскивать бату, дык о том что вирусом заражен и не писал, вот вытащишь бату и обратно и работает вроде, но где-то через 5 минут опять виснет. А уж потом на экране появилось Infected by Commwarior, но совсем-совсем не сразу.
*
Md
5 июл 2007 в 12:21
И после этого и в инет стал ломиться после включения, и по болютузу к любым устройствам стал ломиться. Вобщем я находил его файлы, и на карте и на телефоне, но во первых не успеешь все удалить после включения, потому что он вис тут же, во вторых я возможно не во всех папках удалял, его файлы были и в рэкогзе, и в бутдате, а где еще я и не знал где искать,
*
Md
5 июл 2007 в 12:22
в третьих процесс cwoutcast (это его процесс) не убивался, ни аппменом, ни Х-плором. Короче отформатил его тремя кнопками, а карту отформатил компом и все нормально гг :dovolen2:
*
Вольник
1 авг 2007 в 19:56
у меня проблема чем то схожая с Md. только на экране Infected by conm Warrior светится верху. формат не помогает. очистка каспером для мобилы не помогает.он находит вирусы я их удаляю но они появляются снова через некоторое время. что можно сделать?
*
Вольник
1 авг 2007 в 20:03
показывает эти вирусы : cwoutcast.exe : mf4lincpyjk.sis : cwores.mdi и даже если их удалить надпись с экрана не исчезает
*
Alexis
1 авг 2007 в 22:09
Volьnik, формат через 3 пальца:)
*
Вольник
2 авг 2007 в 05:25
Alexis, так я и сделал. * кнобка вызава и 3. все удалил без результатов.да же если флешку совсем после форматирования не ставить всеровно вместо оператора эта надпись :-(
*
Вольник
2 авг 2007 в 07:01
и еще вопрос. я скопировал содержание телефона и флешки на комп (полностью).и проверил их нодом 32 и фаирволом,не чего не нашел.так вот хотел узнать а антивирусы для компов в могут найти вирусы смартов?
*
White_BeaR
2 авг 2007 в 09:28
Volьnik, Каспер. У меня он всю мою "коллекцию" убиль, Каспер их очень легко распознает, даже в архивах. ( "коллекцию" востановил уже :))
*
Mix?r
2 авг 2007 в 09:30
White_BeaR, выложи на слил, посиотрим твою коллекцию ))
*
White_BeaR
2 авг 2007 в 11:47
Mix?r, я ж пишу в кавычках. "коллеция" - стандартный набор : icons.sis ozicom.sis RedBrowser.sis Redbrowser.jar Skull.sis Cabir.sis trojan.sis из них "юзал на смарте" кабир, скаллз, озиком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025