MURAT-15, хех у мя подружка на 7610 такую же фигню подцепила на нокиазон кажись, когда к700 рядом включали начиналось...... неперестающий сигнал запроса о принятии файла правда мне иногда удавалось блюхой нормально передавать х.з. почему,а потом всё сначала
Massson, невозможно отключить БТ на эрике,а если нажать принять,то запрос идет заново..и так бесконечно..пока тел не вырубишь..а когда врубишь,все сначала..
:plak:Эхх..хароший был вирус(ozicom)..а главное самый свирепый из всех..Гг,но ниче не паделаешь слишком он многа места занимал..пришлось удалить его нафиг..даже следа не оставил..Вот другое дело caribe..его я пожалуй оставлю..Гг:gy:
MURAT-15, ты заканчивал этот эксперимент... Просто смарт имеет привычку иногда перезагужаться сам по себе или зависать так, что бату приходиться дергать. Озикому ток этого и надо...
Stalker, после установки ozicom мое меню увеличилось вдвойне..вылезли наружу всякие проги,а под ними непонятные шрифты..ниодна из них не работала..А сама иконка ози пряталася Меню/Связь/На месте,где раньше был блютус..поэтому вирус карибе со своей рассылкой через БТ не действовал..
Для самопроверки перезагрузил тел.., В конце рубанул нафиг папку c/sistem/apps.., В апмане очистил от всех мусорных ящиков..,Далее вытащил карту,ввел *#7370#
17 июн 2006 в 07:35